As you are using your account for commercial purposes , the account is now considered a business (commercial) one, and therefore from now on subject to our commercial fees.
Detailed information is available on our web site:
Вот такое письмо получил, я так понял это мне статус торговца приписали? Вопрос есть смысл писать им в поддержку и опровергать, я не такие и большие суммы вывожу и то на Визу не на счет. C этим можно както бороться или это вердикт и обсасыванию не подлежит
Dream79 спасибо, уже нашел и читаю эту ветку, зло берет что авторские отчисления не являются некоммерческой деятельностью это надо доказывать налоговикам, а теперь и букерсу
Вот абзац блин, 27.07.2012 отправил запрос чтоб прислали письмо для проверки адреса, так оно до сих пор не пришло, а сейчас попытался вывести деньги а они требуют подтверждения адреса, и по другому выводить не хотят, хотя уже несколько раз до этого выводил без проблем. Отправил мэил по адресу verification@moneybookers.com с просьбой верифицировать, скажите пожалуйста каковы шансы удачного исхода, и можно ли отправить скан например подробной выписки из банка где содержится мой адрес? И по правильному ли адресу я написал, и вообще сколько примерно ждать ответа?
две недели назад меня попросили верефицировать адрес, выписка с банка о состоянии счета с указанием адреса подошла, НО сегодня мне лупанули статус торговца ((((( , хотя знаю людей которые со стоков в разы больше выводят и у них пока нормально
А сколько по времени они отвечали? И чем плох этот статус я так и не понял, комиссия при выводе выше или что, вроде читал где то что 10% нельзя снимать так ли это? А еще вопрос выписка по состоянию на 1 августа прокатит? 3 месяца еще не прошло, или все же нужно бежать в банк за новой выпиской?
документы им отправил в пятницу в обед в понедельник 11,00 приняли. Выписка должна быть не старше 3 месяцев, якобы должно проконать, но я бы сходил за новой. У вашей срок уже подходящий к концу, малоли как они отреагируют
Подскажите. Прошел верификацию карты, ввел списанную сумму - всё нормально. Теперь пробую вывести деньги и теперь требуют верификацию идентичности размером в USD 2.62, которые должны списать с карты и вернуть на счет в Скрилл.
Спасибо всем, кто помогал советами по поводу верификации адреса. Открыла текущий счет в ближайшем банке и послала фото страницы с указанием фактического адреса проживания. Адрес верифицировали.
две недели назад меня попросили верефицировать адрес, выписка с банка о состоянии счета с указанием адреса подошла, НО сегодня мне лупанули статус торговца ((((( , хотя знаю людей которые со стоков в разы больше выводят и у них пока нормально
Начинает складываться впечатление, что они спецом ставят статус торговца... жителям СНГ, где вариантов вывода денег со стоков кроме как на Монейбукерс - нет. Типа, а куда Вы от нас денетесь... пейпала у Вас нет.... чеками выводить не получается... чего не срубить лишних денег из статуса торговца.