По-моему если нельзя определить дизайн конкретного издательства, то можно. По крайней мере таких немало. Нельзя целиком или крупные участки карты снимать, а макро с узким грипом - пожалуйста! Но я могу ошибаться
Подскажите пожалуйста. Загрузил картинку с релизом, а когда вынимал бумагу из сканера обратил внимание, что одна графа была не заполнена. Заполнил и отсканировал опять, но теперь ломаю голову, как удалить неправильную версию? Спасибо!
cepera1975, по-моему никак ...только перезалив работу заново.
я бы оставила как есть , учитывая скорость проверки нынче ....если не примут , то тогда подумала б перезаливать или нет (исходя из причины отказа)
а если примут, то уже и не важно что у Вас графа не заполнена ...главное что релиз есть
Я загрузил правильный релиз, но теперь у меня их два с одним именем... ДУмал дадут заменить, но не дали и теперь путаюсь, который из них правильный... Загружу оба и сделаю пометку, что один плохой
cepera1975, все это можно сделать на шатере.
Внизу есть ссылка Saved Releases, там выбираете и редактируете любой релиз - какие не надо, можно скрыть, чтобы не путаться. Удобно
Ха-ха! А слона-то и не приметил! Спасибо! Я там был, но не заметил, что можно скрыть ненужные
Хммм... не пойму, как сделать релиз невидимым. Там написано, что надо снять галочку. Я так и делаю, а он не становится невидимым... Снимаю галочку, кликаю на "Обновить", но ничего не меняется :/
Последний раз редактировалось Silus, 24.03.2012 в 02:34.
Всем добрый вечер, может кто дать этот релиз что бы он вмещался на формате А4, а то у меня на 2 листа только получается( Мучал долго со шрифтом, выходит или текст мелкий и поля сбиваются или совсем мелкий шрифт и ничего не видно. Заранее спасибо. P.S если можно в личные сообщения.
Подскажите пожалуйста, есть в наличии большое количество фактур дерева, бетона, камня. Как идет приемка на шутерстоке (востребованы ли они на шутерстоке, заранее всем благодарен). Еще раз спасибо.