Уважаемый Hydognik, опять пристану))) Еще раз прочитала натюрлих, там для другого стока описание, и фйлы епс чпг загружаются отдельно. В Тотал делаю все как сказали, но в итоге у меня все равно два файла в зип не архивируютя. Напишите подробнее, пожалуйста. Я понимаю , что вы цените свои слова, я их тоже ценю, однако короткие ответы не содержат нюансов, которые я точно не знаю. ))) Простите.
В левой панели удерживая ctrl, выделяете епс и джипег, жмете вверху "упаковать файлы", получаете архив с двумя файлами. Этот архив потом грузите на Фотолию, Депозит, Кансток, на Шатр и 123 без архива, на Векторсток нужно отдельно готовить, на Айс и Шатр экзамен сначала (это из того что у Натальи Ульрих)
напишу второй раз, никто чет не заметил в первый(((
как пакетно прикрепить релизы на лии? и возможно ли это? чет с этими папками совсем не могу разобраться(((
напишу второй раз, никто чет не заметил в первый(((
как пакетно прикрепить релизы на лии? и возможно ли это? чет с этими папками совсем не могу разобраться(((
Да вопрос такой примитивный, что все были уверены, что это первоапрельская шутка, а вы сами за 1 минуту нашли ответ. Вот здесь выбираете все к чему надо прикрепить релиз и...
Папки использовать не обязательно.
Дорогие стокеры, скажите что можно сделать, если рисунок попал ни по виду ни по концепту не в ту категорию. Например пакеты и человек? Править в ключевиках уже нельзя -где то читала, а как поправить, если вообще можно?
Скажите, пожалуйста, дорогие фотолийцы со стажем, как у вас получается впихивать вектор с огромным джипегом в архив 2 МБ? Первый раз грузила сегодня, упарилась ужимать сделанное под шаттер и айс (до 15 МБ). И что, все так мучаются? В соседней ветке намекают, что это ограничение устарело, так ли это? И какое на самом деле ограничение по весу сейчас?