Думаю, что это всё же ерунда, артефакт. Для того, чтобы это реально происходило, нужен некий механизм, а его нет. Совпадения в жизни всякие бывают.
может быть, может быть... был перерыв в неделю примерно в заливке. прошли продажи. несколько дней назад залил батч - около 50 фото. Продажи НОЛЬ (какая то туфта по подписке)!
не знаю, какой там механизм на фотолие - я не писал математику сайта
не знаю - зачем и как, но у меня это явление постоянное, а если что то происходит на постоянной основе - эт уже точно не совпадение
может кто-нибудь все-таки ответит на мой вопрос как примерно соотносятся просмотры и продажи? пожалуйста! это ведь не что-то суперсекретное в конце концов. я понимаю что цифры будут очень приблизительные и индивидуальные, но все-таки. примерно так - более-менее регулярные продажи пошли когда просмотры стали больше 50 в день, когда в районе 60-70 в день - 1-2 продажи через день.
а то нашли о чем спорить. никто никому ничего не должен, и люди расписывающие как они до всего САМИ! додумались и посему никому ничего не скажут, выглядят так же непривлекательно как и требующие что-бы им все в рот разжеванным положили.
Everyday thousands of files are submitted to Fotolia for review. These represent the last 300 files selected by our international team of Fotolia editors. This is a quick and easy way to see what's new on Fotolia.com.
Это вроде как 300 последних файлов, залитых на лию. ВСЕ - ИЛЛЮСТРАЦИИ, НЕТ НИ ОДНОГО ФОТО
Похоже это говорит о том, каким курсом двигается фотолия...
У меня продажи стабильно - маленькие, поэтому и говорю, что просто так думаю.
Пробовал переставлять ключевые, толку ноль и это мне не показалось, а факт
Я сразу ставлю по степени релевантности при аттрибутировании. Еще ведь на векторсток идет вектор, а там автоматом оставляет только 30 слов, остальные удаляет.
Это вроде как 300 последних файлов, залитых на лию. ВСЕ - ИЛЛЮСТРАЦИИ, НЕТ НИ ОДНОГО ФОТО
Похоже это говорит о том, каким курсом двигается фотолия...
Они по вектолрной базе очень сильно отстали от остальных, у них много СВГ а не ЕПСА, надо нагонять остальных, поэтому к приемке вектора достаточно лояльны.