Тем кто жалуется на плохие продажи, моя статистика. Вторая неделя заканчивается - продаж 0. За всё время на шатере продаж 0. Картинок пока 12, на шатере две недели
Ничего, будет и на вашей улице праздник. Мне понадобилось 4 года серьезной работы для того, чтобы стоки стали давать хоть какой-то весомый доход. А что касается реплик в Ваш адрес - плюньте и разотрите. Это особенность русскоязычного форума. Я уже давно зарекся задавать здесь вопросы. Не было еще ни одного случая чтобы в ответ тебя не смешали с грязью.
Ничего, будет и на вашей улице праздник. Мне понадобилось 4 года серьезной работы для того, чтобы стоки стали давать хоть какой-то весомый доход. А что касается реплик в Ваш адрес - плюньте и разотрите. Это особенность русскоязычного форума. Я уже давно зарекся задавать здесь вопросы. Не было еще ни одного случая чтобы в ответ тебя не смешали с грязью.
Вы совершенно правы это особенность русскоязычного форума - считать своим долгом становится на защиту униженных и слабых. Вот только кто Вам сказал, что мои слова унизили и оскорбили человека? Он прекрасно и сам мне ответил без Вашей помощи! А если Вас мешают с грязью, то видимо это особенность Вашего восприятия, а вовсе не форума!
P.S. И все таки... на форум заходят вовсе не за утешением и жалостью!
Ну, наверно, неплохо что моё сообщение о статистике немного разбавило тему))). С уважением отношусь ко всем участникам, в то же время, вроде как грязью меня никто не поливал , в роли униженного и слабого себя тоже не почуствовал
Потрясающий человек, просто выдающийся. 80 сообщений за 2 года. Каждое десятое сообщение — вопрос (включая вопросы юридического характера), на который развернуто ответили от двух и более человек. По делу и без грубости.
Вот оно как, Александр, а по ваше тону и сообщениям видно недовольство. Но раз 70+ значит дела идут в гору! )
Я просто не люблю так называемых "доброжелателей", которые вечно лезут кого-то защищать, даже когда их об этом никто не просит. От такого больше вреда, чем пользы.
А на счет тона Вы ошибаетесь. Сообщения не способны передать его, но уверяю Вас, мой тон совершенно спокоен. Дела, действительно идут в гору. С учетом того, что за год я не так уж много сделал. Позволял себе часто и много отдыхать. А положительная статистика, все таки лучше отрицательной. Вы не находите? И тут уж совсем не важно сколько идет в плюс. К тому же месяц еще не закончился. 27 и 28 числа в прошлом году у меня были нормальные на тот момент продажи.
для меня это мизер) но я уже привыкла и к таким продажам. поэтому на безрыбье и дохлый деманд рыба
может стоит вам больше работать. Я работаю в принципе с конца августа, 1800+ работ растра! Работаю 1-2 дня в неделю, правда продуктивность у меня высокая, по темпераменту - халерик, если взялся то по полной! и есть результат!
P.S. на форуме зарег. недавно а так за компом только работал в среднем до 12-18 часов в день! По образование далёк от творчества
Последний раз редактировалось User3d, 25.12.2012 в 02:03.
Декабрь - это начало моего второго года на Шаттере.
Подводить итоги или сравнивать прибыль рано, но радует, что даже в праздники без нулей при моем скромном портфеле (~670 photo) - плохо год работал, много ленился, но все же, благодаря стокам за год смог погасись некоторые долги и серьезно обновить компьютер. Есть, правда смягчающие обстоятельства - летом сломал руку и 1,5 месяца ходил в гипсе - вот, когда почувствовал истинный вес фотокамеры…
Извините за лишнюю лирику, но, не смотря на все неприятности, я почувствовал прилив новых сил и идей.
Не просто так же когда-то получил звание AFIAP…ёклмн…
Планирую через год стать, ели не монстром, то около того.
Всем искренне желаю оптимизма и новых идей!