Почему нельзя просто сделать один показатель "на вашем счёте столько то $$$ на данный момент" и уже понятно хватает на вывод или нет. Все! Здесь же что-то отражается, что-то не отражается и не будет, конкретной суммы нет, приложение Microstockr тоже не показывает ничего точного.
Эта общая сумма - в закладке Summary.
Вообще, все очень не интуитивно понятно, как и все на Айсе. Зачем-то куча ненужных графиков.
Но итог порадовал, у меня рост по сравнению с прошлым выводом. Понять, за счет чего, пока не могу.
Скачала...там какие-то жуткие каляки-маляки из цифр.
Оказывается, надо было изменить тип контракта...Изменила - все получилось
Почему напротив некоторых строк стоят нули? Например - France 100.00% Thinkstock 0.00
Последний раз редактировалось Dance13, 22.02.2017 в 12:41.
Эта общая сумма - в закладке Summary.
Вообще, все очень не интуитивно понятно, как и все на Айсе. Зачем-то куча ненужных графиков.
Но итог порадовал, у меня рост по сравнению с прошлым выводом. Понять, за счет чего, пока не могу.
Я согласен - работа со стоками, это работа и надо относиться серьёзно и статистика, безусловно, нужна, но часто достаточно суммы в верхнем правом углу - условно, конечно )))
Оказывается, надо было изменить тип контракта...Изменила - все получилось
Почему напротив некоторых строк стоят нули? Например - France 100.00% Thinkstock 0.00
Да, даких строчек в прайсе половина, а еще есть - unapproved.jpg - 12.00 - автору 0,00 )))
А декабрь еще полностью не подсчитан. Слышно что-то про это?
Вот тоже пытаюсь разобраться. В выписке pdf есть и декабрь, посмотрите внимательно даты продаж. То есть подписка последней недели и партнерка учтена в январской выписке.
Айсток должен был нам за 2 месяца.
Сумму общую которую показывают это уже за 2 месяца ?
Смущает что написанно 1 января!
Если за два месяца то очень мало у меня, если за один то норма.