Гляжу, народу прибывает... с ножами, косами, топорами, дубинами
Коли такая пьянка - может быть черканём коллективное письмо в поддержку Шаттера.
Кинем клич, соберём подписи. ДОЛОЙ ПРОИЗВОЛ!
А чё, я не против
И я подпишусь!!! Нет уже никаких моральных сил. Руки опустились. Какой смысл посылать работы, если принимают по 1-2 штуки. Столько времени убить на создание и обработку картинок, чтобы потом из-за инспекторов получить только одно нервное расстройство. Хоть бы отказы были справедливыми, а то пишут от балды. Звери...
Я, правда, английский не знаю...
Я бы подписался, тоже во многом с ними не согласен. Да, у меня не шедевры, но бесит то, что они тут же принимают откровенный шлак. Вполне возможно, что с РФ работают конкретные инспекторы, часть из которых почувствовали себя маленькими Наполеонами.
Я бы подписался, тоже во многом с ними не согласен. Да, у меня не шедевры, но бесит то, что они тут же принимают откровенный шлак. Вполне возможно, что с РФ работают конкретные инспекторы, часть из которых почувствовали себя маленькими Наполеонами.
connect, идея замечательная и я подпишусь под таким письмом, но с другой стороны мне и страшновато это было бы, вдруг этим только привлеку внимание к своему аккаунту, меня начнут пристально рассматривать, заметят перезаливки... да и с моей склонностью к пессимизму мне кажется, что на такое письмо мы получим банальный ответ, типа "укажите номера картинок - мы разберемся" и будут продолжать гнуть свою линию. а вообще, что бы шаттер ни вытворял, он у нас один такой и придется терпеть все его выходки.
ИМХО: это лучше делать не письмом, а на форуме шаттера, чтобы и другие видели. И людей, которые под этим подпишутся, должно быть много. Много аккаунтов они не заблокируют, если уж начнутся "респрессии" А если нас будет немного, то могут и забанить всех, никто и не заметит даже. проблема в том, что нас вряд ли поддержат маститые стокеры, которые имеют вес и к которым шаттер мог бы прислушаться. У них скорее всего особых проблем нет и вряд ли им нужные лишние заморочки.
PS: С другой стороны это частная компания и это ее право, какие фото брать, а какие нет. Единственное, чем может помочь наша петиция - немного умерить пыл некоторых зарвавшихся инспекторов. Шаттер ведь вполне может и не знать всего, что творится.
Вполне вероятно, что инспекторА являются так же и контрибьютерами. Вот и режут качественный контент, чтобы своим работам было меньше конкуренции (это уже не раз обсуждалось). Иначе никак не объяснишь режект совершенно очевидно - качественных работ. Разве что тем, что инспектор, мягко говоря, не совсем нормален.
А что касается возможного запроса Шаттера конкретных, непринятых изображений, так, думаю, каждый найдёт у себя непринятые изображения, в которых он уверен на 100%.
У нас на форуме есть коллега, который почти каждый режект "зубами выгрызает" у техподдержки и практически всегда добивается принятия работы. Правда его изображения - это действительно качественная, талантливая работа и отказы, чаще, по "trademark".