Блин, приняли несколько файлов на выходных, сейчас посмотрела а у них категории вобще не те, что я выбирала и название у всех одно и то же. Пришлось сейчас редактировать. У меня за последнюю неделю уже второй раз такие самопроизвольные изменения на шатере. У всех все нормально? не сбивается никуда?
Блин, приняли несколько файлов на выходных, сейчас посмотрела а у них категории вобще не те, что я выбирала и название у всех одно и то же. Пришлось сейчас редактировать. У меня за последнюю неделю уже второй раз такие самопроизвольные изменения на шатере. У всех все нормально? не сбивается никуда?
Это не глюки, это вы, когда редактировали один из файлов батча, забыли снять selection со всех файлов. Вот вместо одного файла и отредактировались все одинаково. У самого первое время неоднократно такое бывало по невнимательности.
да я вроде сначала редактирую, а потом уж все выделяю. они даже не в одном батче были и не в один день грузились + категории менялись у давным давно загруженных, которые я сама никогда не редактировала.
И через Via Browser Plugin тоже работает. Два дня не могла грузить ничего, сейчас через появились загруженные вектора сами по себе в разделе неотредактированных.
Подскажите пожалуйста, стоит ли работать с Fotolia, Dreamstime, depositphotos, canStock ?
Лежат у меня так несколько работ, но практически не продаются. Они же на Шаттере продаются. Вот и не знаю, стоит ли вообще тратить время на эти фотобанки, можно ли достичь отдачи от них ?