аналогично, в шоке от цифр. (работаю много. Не помогает.)
А с количеством продаж как? Тоже снизилось или такое как обычно? Просто то, что январь будет провальным по деньгам, было понятно ещё в июне, когда узнали про обнуление. Лично я другого и не ждала. Странно, что многие сейчас так удивляются, как будто ждали чего то другого. Конечно если и количество снизилось, то тут другой вопрос.
MaFa В том-то и вопрос, кол-во несущественно снизилось, в рамках погрешностей для НГ праздников. А вот плюшек нет совсем, демандов и продаж выше 10 копеек. Иногда бывают очень редкие подписки подороже, но это капля в море. Я ждала "другого" все же. Наверное. А не вот это вот все
Может это экономически выгодно будет, я в этом не понимаю? Но как вариант
Не будет это выгодно. Для сбора большой базы качественных изображений потребуется нанять много живых сотрудников. Специалистов - на строгую, справедливую приёмку. И которым за это придётся хорошо платить. И авторам тоже достойные отчисления обеспечить. Значит, стоимость подписки для покупателей придётся сразу делать высокой. И это - на фоне конкурентов, раздающих файлы за гроши.
Может у многих покупателей на Шаттере закончилась годовая подписка, они не стали ее продлевать, а перешли на другие стоки в знак поддержки авторов контента ))) Которые бойкот объявили.
И вообще, стоки для авторов пора хоронить. Лет через 5 контент будут генерировать нейросети, хочешь в векторе, а хочешь в растре и т.д. У Шаттера база большая и они сейчас заняты этим, обучением нейросети ИМХО. Надиктуют в микрофон тему и на выходе картинка! Те, кто был раньше стокером, станут надиктовщиками темы, надо будет надиктовать тему красивую и отправить в формате Mp3 на Шаттер )))
Радуемся тому, что на сегодня у нас есть, лучше уже никогда не будет. Бежим на Фрипик и регистрируемся, с паршивой овцы шерсти клок! )))
виной всему все мы - авторы, грузим на эти стоки копеечные, тем самым даем им возможность наживаться на нас, а нам как собакам кидают остатки костей
Нет такой коалиции которая бы объединила всех авторов и тогда бы эти сволочи - сайты запели бы по другому, увы ничего сделать не можем, только вот не грузить, и то не выход, не загрузишь ты, так загрузит другой, который готов работать за эти несчастные 10 копеек
Из всех стоков уважаю только Дримс, который наоборот поднял отчисления авторам и Адоб, который держится надеюсь "не пока что"