При выводе средств со Скрилла, случайно в конце написала год рождения вместо 4-х только две цифры.
Написалось что деньги отправиленны, как думайте дойдет? что вообще произоти может?
В связи с Вашим запросом мы бы хотели сообщить, что Ваша страна не входит в список стран, в которых мы поддерживаем местные платежи, что означает, данные переводы обрабатываются как международные.
При международных переводах всегда участвуют банки-посредники, и часто – более одного. Обратите, пожалуйста, внимание, что перед заказом вывода на банковский счет Вашей страны, наша система каждый раз Вас об этом предупреждает. К сожалению, мы не можем знать через какой-то точно банк/банки корреспондент/корреспонденты будет проходить перевод и не можем знать какую комиссию начислит банк и к, сожалению, мы не можем повлиять на регуляцию комиссий банков.
В качестве альтернативного варианта мы можем предложить Вам выводить средства на карту VISA, где начисляется комиссия только с нашей стороны в размере 1,80 EUR за каждый вывод.
Но блинннннн, ведь до апреля месяца все 3 года всё же было пучком!
Сейчас почему-то вдруг резко-внезапо МВ стал не напрямую посылать в МТБанк, а через какие-то банки??? То есть МТБанки теперь работает с заграницей через посредников?
У меня нет более 1500 евро в месяц, поэтому наверное надо заводить карточку. Иначе я, как мне по-моему кажется, спонсирую золотые пистолетики (белорусы поймут).
Вопрос белорусам: Кто в каком банке ещё сидит и получает от МВ и на каких условиях? Стоит ли менять МТБанк на другой?
БПС требует деньги за общегодовую распечатку баланса счета?
БПС теперь лучше МТБанка?
Сколько берет БПС?
Если выводить деньги не на карточку, а на счет, то БПС получает деньги от МВ 1:1 или тоже куралесит через посредников?
БПС берет больше за зачисление, при зачислении на счет нужно топать объяснять откуда, налог платил без распечатки, кроме заказа карты с банком не общаюсь. В Беларуси похоже все в МТБ
в другие два банка (ВТБ24 и Альфу) проходили без удержаний(
а удержания в каком банке были? (чтобы не связываться)
Только что выводила деньги на банковский счёт и обратила внимание на предупреждение слева :
Цитата:
Вывод этой суммы будет обработан как международный банковский перевод и может быть связан с дополнительными платежами получающего банка и банка-посредника. Skrill (Moneybookers) нельзя считать ответственным за такие платы
Это всегда так было ? просто раньше я не обращала внимание... kvadrat, а как на МБ можно выводить на несколько банков,
как добавить ещё один банковский счёт ? (я почему-то не нашла эту возможность)
Последний раз редактировалось MARTA, 05.10.2012 в 23:10.
Так может попробовать поднять бучу в МТБанке? По идее это они виновны, что принимают от МВ сумму меньшую, чем я сам себе выслал. По идее тут какое-то мошенничество. Так они и через 50 банков пропустить могут и мне в итоге может придти 10% от того что я себе послал. Это какой-то грабёж. Ведь я не могу контролировать количество посредников. Получаетася что в строгий алгоритм МВ--->белБанк встраиваются какие-то напонятные посредники. Я по идее должен иметь право выбора этих посредников, как например доставка из Китая - срочная через одних посредников, обычная через других - но там я знаю сколько пр иэтом денег надо потратить. Тут же я играю в рулетку: сегодня посредник 1, завтра их 3, послезавтра ни одного... Что делать?