Hydognik, спасибо конечно, только все равно не поняла, Выделяю файлы по расширению и у меня все естественно выделяюся с аналог. расшир. . Ну в конце концов я нашла эскиз с иконкой архив в какой то папке, раскрыла его и там все нужные файлы, это то , что нужно? Вот их и загружать? А что такое fakepath загрузке?
Вам не нужен архив, в котором 100 файлов. Нужно упаковать файлы парами.
Допустим у вас есть папка, где лежат 4 файла:
vector-1.JPG
vector-1.EPS
vector-2.JPG
vector-2.EPS
Вам нужно vector-1.JPG + vector-1.EPS упаковать в vector-1.ZIP
А vector-2.JPG + vector-2.EPS упаковать в vector-2.ZIP
Затем на Фотолию отправить vector-1.ZIP и vector-2.ZIP
Как упаковывать Тотал Коммандером вам Hydognik сказал.
Если после его и моего пояснений вам всё равно непонятно что и как делать - найдите человека, который придёт к вам домой и за шоколадку это научит делать. Покажите ему то, что мы написали.
Ну в конце концов я нашла эскиз с иконкой архив в какой то папке, раскрыла его и там все нужные файлы, это то , что нужно? Вот их и загружать? А что такое fakepath загрузке?
Архив не нужно распаковывать (вы это делаете?), так и грузите, одним файлом. Или мы все о разном говорим?
Всем большое спасибо, а вы думаете я не читаю? Предварительно все вроде ясно, а как до дела дойдет.... так конфуз. Пожалуй очень нужное предложение - пригласить именно стокера , чтобы научили. Натюрлих прочитала, неоднократно, все ясно , но как сказала, пока до дела не дошло....))))) Простите, что заморочила вас нелепыми вопросами.
После того как покрутилось, если ошибка появляется длинный текст красным о проблеме. У вас как? Поэтому и предлагаю скрин показать, тогда понятнее будет