Хорошо всё-таки, что ещё не все стокеры постсоветского пространства готовы отдавать свои работы в максимальном разрешении и для неограниченного использования за 10 или 20 копеек.
И печально что их становится всё меньше...
ну все таки продать а не отдать и не за копейки а все таки центы
и незачем печалиться за других-каждый решает сам что делать со своими "шедеврами"...
все просто - видимо выгоднее продать за любую цену чем совсем не продать
Да я таки за себя и печалюсь, ведь демпинг он по всем продавцам бьёт
зря печалитесь, колобок слишком маленький никому неизвестный сток, чтобы на него обратили внимание гранды вроде шаттера (который и так копейки платит, новичкам - меньше чем колобок, всего по $0.25) и поспешили последовать его примеру Покупателей он тоже не перетянет.
Все равно не понимаю, в чем демпинг - в школьной лицензии?
Ведь 0,35 евроцентов от Колобка в два раза больше за вектор, чем 0,25 доллара от Шаттера или Векторстока?
Лично мне непонятна странная редакция именно на этот сток, ведь есть еще целая куча всяких стоков второго и третьего эшелона, куда и гуру незазорно грузить, но у меня Бигсток, Веер, Кресток за 4 месяца вообще ничего не продали, а Колобок продавал, так чего кормить те стоки, что не продают.
Последний раз редактировалось olgacov, 06.03.2011 в 13:29.
Ну скажем на шаттере через какое-то время отчисления эа продажи повышаются, а во вторых покупатель там ограничен лицензией, и если ему хочется большего, то продавец получает за деманд или расширенную
Нет, я не гружу... пока
А ситуация неприятна тем, что мы сами подсказываем остальным игрокам на рынке возможные варианты развития событий...
Впрочем всё это уже не раз обсуждалось, и не думаю что наш разговор что-нибудь изменит. Такова уж природа человеческая... и лучше синица в руке... и после нас хоть... и лучше сегодня маленькие но по три, чем завтра большие по пять
Хорошо всё-таки, что ещё не все стокеры постсоветского пространства готовы отдавать свои работы в максимальном разрешении и для неограниченного использования за 10 или 20 копеек.
И печально что их становится всё меньше...
Ну так в чем проблема то? Колобок как и все просит минималку 4 мегапикселя, делайте ресайз до 4 метров и шлите)))))))))))))