мой скудный словарный запас толерантности в выражениях/сравнениях/определениях не дает в полной мере описать те ощущения, которые испытываю от происходящего.
целевой сток выбрали. .... группу сподвижников собрали....планируемое действо произвели...
ну и на кой который десяток страниц жевать....эээ... уже множество раз сказанное? плюнуть бы и забыть, раз самый главный дьявол побежден. но - нет....
риторика
а при чем здесь ведьмы?
принял решение сам, помоги соседу?
бизнес штука индивидуальная)))
вот только бизнес есть бизнес, а не "бізнес є бізнес".
я думаю так - денежек в конце месяца будет СЕЙЧАС меньше, ПОТОМ стабилизируется.
Депозит нарушает правила игры и выходит из нее (то есть я в ней не участвую)
и спорить ни с кем не буду))) не о чем)))
- "Содержательный" обмен информацией между vicnt и Father.
- PupsRuBoard, который (дез-)информирует нас о том, что Депозит уже якобы побеждён.
- Olga355, которая зачем-то интересуется порядочностью своих конкурентов. (Причём непонятно и то, что она будет делать с ответом? Как положительным, так и отрицательным.)
(Причём не понятно и то, что она будет делать с ответом? Как положительным, так и отрицательным.)
Однако на простой вопрос вы ответа так и не дали - ни положительного, ни отрицательного. Ай-яй-яй, утаивание информации Кто же поверит всем остальным вашим высказываниям, если даже в этом вы неискренны?
Однако на простой вопрос вы ответа так и не дали - ни положительного, ни отрицательного. Ай-яй-яй, утаивание информации Кто же поверит всем остальным вашим высказываниям, если даже в этом вы неискренны?