Тем кто жалуется на плохие продажи, моя статистика. Вторая неделя заканчивается - продаж 0. За всё время на шатере продаж 0. Картинок пока 12, на шатере две недели
Тем кто жалуется на плохие продажи, моя статистика. Вторая неделя заканчивается - продаж 0. За всё время на шатере продаж 0. Картинок пока 12, на шатере две недели
Ваша информация совершенно ни о чем не говорит, особенно людям, у которых 1000+ работ в портфеле!
ottoshtekker
Люди с 1000+ работ в портфеле точно мне позавидуют, когда у меня случится ПЕРВАЯ продажа , т.к. это ощущение они уже подзабыли. А смысл моего сообщения в последнем символе! Извиняюсь, если офтоп, всё-таки скоро Новый год!
При чем здесь чувство юмора и нападки? С 12 работами в портфеле нужно усиленно создавать новые работы, а не сидеть в ожидании чуда и писать на форуме про отсутствие продаж!
А чего сразу нападать на человека? Он поделился своей статистикой, какая есть, такая есть.
Статистикой? О какой простите статистике может быть речи, когда в портфеле большая часть работ - экзаменационные? Я не против пошутить и посмеяться. Но это совсем не смешно.
Вы рассчитываете что кто-то будет работать в праздники, что бы исправить вашу статистику? Откройте лучше бутылочку любимого напитка, можно спиртного, и устройте себе праздник )))
Вы рассчитываете что кто-то будет работать в праздники, что бы исправить вашу статистику? Откройте лучше бутылочку любимого напитка, можно спиртного, и устройте себе праздник )))
А кто сказал, что мне нужно исправлять статистику? У меня со статистикой все в порядке! Уже на 70$ больше, чем год назад в декабре.