Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
ключи... ну вернулись? и что?я о них и так не беспокоилась, изменения в темпе продаж не вижу особого, есть мизерный рост как обычно, продались оптом 2 картинки из свежей прошлонедельной загрузки которая провисела на проверке полнедели, повода для восторга нет, вот так я и "гребу" к успеху ибо все эпитеты исчерпаны коллегами.
продаж сегодня четвертнормы и микросингл
Новый способ отслеживания прогресса просматриваемого контента- вот это как?
ключи вернулись, а продажи нет
кстати не думаю, что это из-за точкования, тк по интересующему меня запросу вся первая страница выглядит как раньше, а я не думаю что все авторы одновременно занимались редактированием
Цитата:
Сообщение от Svetlana Smirnova
кстати не думаю, что это из-за точкования, тк по интересующему меня запросу вся первая страница выглядит как раньше, а я не думаю что все авторы одновременно занимались редактированием
Да, ключи сами по себе возвращаются (они там чинят что-то). Просто у тех, кто не точковал, они возвращаются постепенно и процесс вроде как еще идет.
С возвращением ключей у остальных стокеров, мои продажи постепенно замедляются. Утром шли слишком бодро. Сейчас уже так, как и должны.
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
Буквально полчаса назад пришло от шаттра письмо с нововведениями, в котором они пишут вот что
То есть они сами призывают добавлять ключи к уже принятым картинкам. Думаю это подразумевает, что даже добавление ключей не влияет негативно. Интересно что насчет удаления ключей
я добавляю то и дело к тем, что ни разу не продадись или 1-2 раза...
результат пока нулевой... но пока рано судить.
Большая часть моих топовых векторов вернулись на свои страницы но теги так и не появились. В "тop performers" напротив стоят прочерки.
Как думаете появятся потом? или опять надо писать жаловаться?
Всем привет) Отчитаюсь немного) Ночью в час по мск проточковал пару картинок, через час появились в поиске там где были раньше, проточковал первые 3 страницы топов где то в 3 ночи, но они не появились, только к 10 утра начали появлятся, сначала 1 и 3 страницы полностью, а ближе к обеду вторая)) Продажи в норме, но не прям чтобы ах)) На фотолии кстати хорошие, уже 16 продаж