Добрый день.
Прошу критики shutterstock.com/cat.mhtml?gallery_id=3435683
Продажи в марте 23 п + 1 д, 4 последних дня нули
Мне блин понравилось! Как будто там побывал. Особенно нравиться когда там и бывал ранее
Классные работы. Цвета без грусти и радости, но очень притягивают.
У таких работ есть будущее!
А то что столько продаж при таком портфеле (количестве) это еще нормально. У меня ваще портфель грустит по количеству минус в три раза и типа там тоже так по продажам. Хоть у меня и вектор, но видать никуда от этого не деться. Очень придерживаюсь качества, а это уйма времени. Дырки в бублике рисовать не хочу. Вот как-то так.
Держите нос по ветру!
Про книги, да, мне они и самому не нравятся. А про капли в имеете ввиду то что сами фотки плохие или симилярю много? Про ч/б фотки - может попробую на днях грузануть в цвете, но в цвете они не смотрятся совсем ИМХО. А про обои соглашусь, может и нужно удалить. Работ мало, и с этим я согласен, приедет фотик сервиса и "вперед за орденами". Спасибо за совет. А пейзажи Вам как?
Про капли, книгу , жёлтую розу, птенцов - много симиляров с минимальными отличиями. Пейзажи не сильно интересные. У меня красивые виды природы вызывают желание поставить их на заставку, на стену повесить. Ваши неплохие, но такого желания нет.
Про капли, книгу , жёлтую розу, птенцов - много симиляров с минимальными отличиями. Пейзажи не сильно интересные. У меня красивые виды природы вызывают желание поставить их на заставку, на стену повесить. Ваши неплохие, но такого желания нет.
В режимное время нужно мне пейзажи делать. Буду стараться.
Что Вы считаете самым преспективным(В портфеле)? И чего не хватает? На что сделать упор? Спасибо.
вообще тут один критерий - делай то что у тебя лучше получается. Конечно глупо автору с продаваемым растром - менять тактику и срочно осваивать вектор. Но у меня например растр не продается от слова совсем. И хорошо идет вектор. поэтому я не ставлю себе заоблачных целей окучить поляну растра. Делаю что умею. Что всем и советую.
Правда акварельные трейсы кажутся уж больно легкой добычей, что и привело к тому что шатр некоторым образом ограничил закачку по трейсу. Желающих потрейсить акварель будет много, а значит высокая конкуренция не лучшим образом скажется на доходах
Добрый день,уже присылал на критику свой портфель,что то изменил благодаря советам форума,спасибо) ну хотелось бы понять в правильном ли я направлении двигаюсь,за месяц 80 загрузок ,можно ли мне посоветовать что поменять ,в каком направлении двигаться,заранее всем большое спасибо,спасибо форуму, вообщем много полезной инфы)http://www.shutterstock.com/cat.mhtm...ery_id=3169706
Добрый день,уже присылал на критику свой портфель,что то изменил благодаря советам форума,спасибо) ну хотелось бы понять в правильном ли я направлении двигаюсь,за месяц 80 загрузок ,можно ли мне посоветовать что поменять ,в каком направлении двигаться,заранее всем большое спасибо,спасибо форуму, вообщем много полезной инфы)http://www.shutterstock.com/cat.mhtm...ery_id=3169706
Такие работы у меня ассоциируются в первую очередь с тату, что по моему не найдешь во всех ключах, и если и есть тату, то черепа почему то с фоном. А как удалось прописать в ключи словосочетания? Или это правка после приемки?
двигаетесь в в правильном направлении, однако я бы вам посоветовал расширять тематику. Черепа это прекрасно. Но однотемные портфели никогда не станут доходными. Ну а при вашем количестве такие закачки - неплохой результат