Да как же им быть против него, они от одной его тени в штаны напускают. Мой шуточный вопрос про гранат благоразумно зачистили, дуют не то, что на воду, но на воздух, а может просто любят всё это и дружно маршируют в ногу с победной поступью своего вождя.
Настал момент, когда я перестал понимать половину сообщений на форуме. Бред перемешивается с белибердой и ничего уже непонятно. Кто марширует? Какого вождя? Что у вас в головах?
А что было такое значимое у шаттера в декабре?у меня значимый обвал количества скачиваемых фото упал в декабре и далее до сегодня ровно такое же количество и скачивается .причем ежемесячные суммы получаются в итоге разные ,но это не показатель, так как это случайности в виде расшир.а показатель количества -вот это явный тренд . Они что -то с ИИ подкрутили и теперь, как фрипик и адоб ,основное количество скачиваемого в сторону ИИ сдвинулись ?или что?именно резко в декабре началось
Настал момент, когда я перестал понимать половину сообщений на форуме. Бред перемешивается с белибердой и ничего уже непонятно. Кто марширует? Какого вождя? Что у вас в головах?
Да вроде все понятно, для тех кто не в параллельной реальности с розовыми понями. Быть страусом очень удобно, но потом больно
я искренне не понимаю. Тут объединение творческих людей
Нет никакого объединения. Когда были бойкоты фотолии и шитерстока, все объединение проявилось во всей красе. Айсток - клуб мазохистов. Фрипик, поплевались метры поначалу, а потом смотрю половина топов загрузилась. А кто то и снимать по их заданиям начал. Адоб - как бы побольше в бесплатную коллекцию отдать. Виктези, и прочие проходимцы туда же. Лишь бы сегодня колбаса была в холодильнике. А потом на форуме пожаловаться, что продажи на дне. Про ИИ "творцов" тьфу, даже слов безматерных не найду.
Объясните пожалуйста, я искренне не понимаю. Тут объединение творческих людей, по которым последние события ударили сильнее всех, причём со всех сторон. И у каждого своя ситуация и своя боль. Но, адекватные люди находят общий язык и справляются с проблемами, а неадекватные начинают перекладывать их со своей больной головы на здоровую. Зачем на этом форуме писать про вождей и розовых пони? Мне лично, как и большинству нормальных стокеров просто насрать на вашу любую политическую позицию, рассказывайте её там, где собираются подобные люди. А тут хочется обсудить и почитать про стоки и вывод денег со стоков.
Если бы тебе было всё равно, ты бы так не реагировал, а реакция твоя говорит о том, что ты на стороне говна. По тебе "ударили больнее всего"? для казахстанца, это весьма дегенеративное мышление, я, например, их знаю, как адекватных и добрых людей.
как же вы достали .......зачем вы тут вот это все выдаете?
ответа по теме не дождешься ни на один вопрос на форуме из-за вот таких бешеных, агрессивных,в своей ненависти варящихся столько лет и бесконечно об этом сообщающих.ну идите вы разбирайтесь на другие форумы.мне,честно,вообще неинтересна ваша агрессия, я ответа на свой вопрос из-за вашего срача не дождусь
Последний раз редактировалось oleskalashnik, 22.05.2025 в 01:20.