Поздравьте жену, поцелуйте её и учитесь у неё
А не покажете, что у неё продалось-то?
Вот, я свою всё никак не приведу на стоки... Капризная - ужас! Хотя делает иллюстрации и 3Д. Посоветуйте, как мне её на стоки заманить? Она со своими работами была бы успешным стокером, но чем больше ей говоришь о плюсах стоков, тем больше она уперается! А не говоришь - ничего не происходит. Просто какой-то замкнутый круг!
stashom, поздравляю от всей души, у самой была недавно первая продажа, только на Дримсе, а на фотолии уже месяц прошел с момента принятия первой работы, а продаж нет ни одной
Поздравьте жену, поцелуйте её и учитесь у неё
А не покажете, что у неё продалось-то?
Вот, я свою всё никак не приведу на стоки... Капризная - ужас! Хотя делает иллюстрации и 3Д. Посоветуйте, как мне её на стоки заманить? Она со своими работами была бы успешным стокером, но чем больше ей говоришь о плюсах стоков, тем больше она уперается! А не говоришь - ничего не происходит. Просто какой-то замкнутый круг!
, это фото дримс не взял, уже и не помню по какой причине
Заработала копейки, но как приятно, что из сотни тысяч фото выбрали именно мое, хотя по качеству есть и лучше. Как мало нужно для счастья начинающему микростокеру!
Как мало нужно для счастья начинающему микростокеру!
Точно подмеченно! А главное амбиции растут по мере роста портфеля. Вы себя не узнаете через полгодика. если и дальше будете работать со стоками. Время от времемни возвращайтесь к этому сообщению для поднятия настроения
Поздравляю с первой!