Alexstocker, ну я уже не совсем новенькая, но скажу своё мнение. Много симиляров, не хватает яркости и сочности. Посмотрите на фото предыдущего оратора.
ЗЫ: птенчики в гнезде мне нра
очень много симиляров, особенно капли и роза, по настоящему то разных работ и нет практически.
и это, текстура обоев, разве это не может быть нарушением авторских прав?
ИМХО совсем одинаковые фото лучше удалить. Приглядываюсь к профи на шатере, они фотографируют одно и то же, но все меняя в кадре. Например, розочку сфотографировать справа, слева, снизу, разными объективами. Посмотреть, какие ракурсы выбирают другие фотографы.
Обработка - можно попробовать какие-то новые приемы.
Фото животных хорошо получаются. Можно расставлять теги, перекликаясь с восточным календарем
Здравствуйте) Если не ошибаюсь вы уже приходили за критикой, и работ у вас в "новом" совсем не вижу новых, если не так поправьте. Смысл искать какие-то волшебные рецепты, топчась на месте. Извините если грубовато - но единственный здравый совет - фотографируйте, и так чтобы вам самому с каждым разом нравилось все больше, сами увидите в чем проблема в старых работах. Желаю вам сдвинуться с мертвой точки, дерзайте, все в ваших руках удачи!)
Про книги, да, мне они и самому не нравятся. А про капли в имеете ввиду то что сами фотки плохие или симилярю много? Про ч/б фотки - может попробую на днях грузануть в цвете, но в цвете они не смотрятся совсем ИМХО. А про обои соглашусь, может и нужно удалить. Работ мало, и с этим я согласен, приедет фотик сервиса и "вперед за орденами". Спасибо за совет. А пейзажи Вам как?
Последний раз редактировалось Alexstocker, 24.03.2016 в 14:06.
ИМХО совсем одинаковые фото лучше удалить. Приглядываюсь к профи на шатере, они фотографируют одно и то же, но все меняя в кадре. Например, розочку сфотографировать справа, слева, снизу, разными объективами. Посмотреть, какие ракурсы выбирают другие фотографы.
Обработка - можно попробовать какие-то новые приемы.
Фото животных хорошо получаются. Можно расставлять теги, перекликаясь с восточным календарем
А если не удалить одинаковые то что будет, "лелей" от шатра можно получить?
Про симиляры, да, согласен. Можно расставлять теги, перекликаясь с восточным календарем - это как?
просто портфолио смотрится не очень, когда много одинакового
Ну, следующий год петуха. да и животных прошлых годов тоже можно использовать для календарей, сайтов
То что не очень, да, соглсаен. А про теги так и не понял, т.е. если будет год петуха то фотка много петуха?
Здравствуйте) Если не ошибаюсь вы уже приходили за критикой, и работ у вас в "новом" совсем не вижу новых, если не так поправьте. Смысл искать какие-то волшебные рецепты, топчась на месте. Извините если грубовато - но единственный здравый совет - фотографируйте, и так чтобы вам самому с каждым разом нравилось все больше, сами увидите в чем проблема в старых работах. Желаю вам сдвинуться с мертвой точки, дерзайте, все в ваших руках удачи!)
Да приходил. И работ новых нет, фотоик в сервисе, как только привезут, так сразу "полный вперед". Спасибо! И Вам удачи!