Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
я целым батчем не посылаю. Они все отдельно идут но поочередно и сразу.
Целым батчем посылать-есть вероятность, что если он потеряется, то уж точно весь. А если по отдельности, то что-то появится сразу в портфеле. ИМХО, конечно
Из предпоследнего принятого потерялась только одна (вторые сутки только на превью ее видно), а 4 сразу появились. На прошлой неделе 5 из 5-ти потерялось. Шесть дней не было. Вчера появились только
Может я чего-то не понимаю на самом деле?
Если кому удалось побороть Шутер, поделитесь.
Что здесь не так с фокусом? http://lori.ru/2857219
(на шутер этот кадр загружен в гораздо меньшем размере)
Или забить, отказали тем, что под руку попалось?
Просто подобных непонятных отказов у меня очень много, как работать с шутером дальше не представляю.
Да как тут приспособиться, не первый год уже работаю, вроде понимаю как должно выглядеть и какого быть качества. Да и остальные стоки все это берут.
Просто в последнее время в среднем 90% отказов и все с невнятными причинами.
Пытаюсь понять что можно с этим сделать.
А я заметила, в последнее время, когда посылаю до 10 векторов или их версий в JPG (больше редко бывает) получаю по всем отказы. Потом посылаю по одному то же самое - и опаньки - прием. конечно это долго и муторно. в последние пару недель при поголовных необоснованных отказах 100% работ, при единичной отправке тех же работ, принимается 70%. Но однозначно Шаттер стал более придирчивым, и часто по непонятным причинам. И как уже говорилось реджектят как раз то, что, судя по моей статистике, как раз и продается круглый год регулярно и на всех стоках.