Перестаньте. Не дайте этому "чуду" вас поссорить. Вы же оба вижу умные мужики, будьте выше этого. Labrador - вы успокойтесь, вы и правда все сказали на протяжении многих постов. Олесь, вы не ищите четких и 100 ясных аргументов, все сомневаются и чувствуют подвох.
Мне кажется вот это мнение чуть выше от prme вполне правильное : если человек с таким рвением и напором приступает к общению, то у него явно имеются какие-то не афишируемые цели Неважно какие, сам факт их наличия и сокрытия уже настораживает. Тут для меня вопрос ясен.
Я с этим согласен. Просто не доверяю этому индиго и все тут. Не хочу его линчевать, просто игнорить.
Да не умный он, никогда не был.
Сначала геев голословно обсирает, потом стелется под них - никакого своего мнения, никакого понимания ситуации.
Тряпка базарная. Балабол.
Хоть бы прочитал обсуждение - нет, болтает языком... Устал я быть вежливым к таким...
ЗЫ. Продолжайте обсуждение продаж. Я свои выводы сделал, сорри если кому-то помешал.
Да не умный он, никогда не был.
Сначала геев голословно обсирает, потом стелется под них - никакого своего мнения, никакого понимания ситуации.
Тряпка базарная. Балабол.
ПРИВЕТ мои дорогие! Чтобы доказать что Indigo Love любит вас и продолжает дарить вам добро и согревать вас своим теплом, несмотря на вчерашнее плохое поведение некоторых из вас, я дарю вам новое жизнеутверждающее продолжение скандально известной и нашумевшей первой части трилогии в котором я затрагиваю аспекты истинной человеческой природы и глубже раскрываю секретные современные методики достижение того как стать сильнее и обрести внутреннее спокойствие и равновесие.
Всем бодрости и драйва!Развлекайтесь, оздоравливайтесь и набирайтесь позитива.
Ненормативная лексика присутствует!
indigolove, Это уже совсем оффтоп, можно удалить пожалуйста. И можно мне развидеть про плохое поведение?... Мрааак
Хотя кто я такой, чтобы просить? Расширы не показываю, канала на тытрубе нет...
Что по теме то? Как с продажами? Сколько подписки за выходные? Выше спрашивали. RPD по портфелю какой?
Хочется пропорцию ваших расшир вывести из общего числа, ну так, чисто для расширения кругозора
Последний раз редактировалось Enser, 07.12.2020 в 13:49.
Так я почему и привёл выше ролик про задницу Хэнка - это классический нлп-шный неудачник сектант. Все мантры прям с учебика списаны, просто он пользуется ими очень коряво, но никуда иначе это всё и не могло прийти.
Кто там из журналистов говорил, что цели ясны? Вот теперь цели более-менее ясны.
Тьфу, короче, одновременно и смешно и неприятно всё это.
PS. Пока трепались про этих непонятных людей, купили ролик на Понде за $115. Ссылки кидать не буду, но не всё так плохо)
indigolove, а сколько за выходные подписок накапало? Очень интересно, прямо в депрессию впадаю от незнания и настроение портится, и позитив пропадает.
ЗЫ: может я в игноре за отвратительные вопросы? Коллеги, кому радужный парень отвечает, протранслируйте вопрос пожалуйста, я на грани срыва!