Вот и я допрыгался на Манибукерсе.

Открыл их почту, и увидел письмо "счастья", буквально следующего содержания:
Уважаемый/Уважаемая Oleksandr I...,
............
Для завершения верификации, мы просим Вас предоставить нам копии следующих документов:
1) цветную копию (сканирование или фотография) двух сторон Вашего действительного удостоверения личности с фотографией........
2) копию документа подтверждающего адрес (сканирование или фотография): выданный на бумаге документ, который был получен по почте в последние три месяца на Ваше имя и фамилию и на нем указан почтовый адрес...........
............
Ввиду вышеприведенного, возникли вопросы.
1. Можно ли использовать украинский паспорт, в котором, разумеется, написано не латиницей? Или послать им два паспорта: украинский и заграничный на всякий случай?
2. Что делать, если в квитанциях об оплате за ком.услуги указан другой человек, член моей семьи? Пойдет ли им такая квитанция? Или обязательно я должен быть указан?
3. В квитанции ФИО и адрес будут указаны по-русски (или по-украински). Как насчет этого? Не возникнут ли проблемы?
4. Как быстро они проводят верификацию? Просто, денежка, хоть немного, но капает в Букерс более-менее регулярно. Ввиду этого, успеют ли они провести верификацию до начала октября, чтобы в октябре я мог спокойно воспользоваться своей денежкой?
5. Надо ли им писать какой-нибудь текст в ответном письме, типа: "Спасибо вам, добрые люди! Отсылаю вам то-то и то-то. Проведите, пожалуйста, верификацию как можно быстрее"? Или просто послать им набор скан-копий молча? Если надо писать, то что и на каком языке?
Вот такие вопросы пока что. Я прочитал последние 7 страниц этой ветки, но здесь, кажется, шло обсуждение про Россию. Можно не читать 967 страниц, чтобы найти опыт украинских коллег в этих вопросах?
Следовательно, жду ваших ответов, уважаемые коллеги.