EdiBog, да, прочитала много информации на тему растр-вектор, у людей даже вопрос не стоит, все рисуют вектор. Но я и сама пробовала, и выходит, мягко говоря, лажа. Не думаю, что смогу добиться и нынешнего качества растра, а лучшего и подавно. Наверное действительно буду просто развиваться дальше. Спасибо за ответ.
blue-bird, целиком и полностью за)
Uncle_V, чем не мотивация)
Hanter, ну вектор вектору рознь, и растр из него такой же. А без работы может остаться кто-угодно, не обессудьте.
Sap, Enser, спасибо большое за ответ и за советы. Я попробую не париться больше по этому поводу и просто рисовать дальше)
tanyabosk, понравились ваши работы, но есть впечатление - много чересчур резких, излишне контрастных работ. Хочется чего-то по-мягче, особенно это касается симлесов. Из-за излишней яркости они смотрятся не цельно, "рвано", слишком пестро. Я смотрю у вас то, что помягче, например, симлесы с розовыми чашками или розовыми - коричневыми печеньками, они и по популярности повыше стоят.
Но это лично мое виденье.
Это написано в названии фото: Blurred background, film effect. Если погуглить "photoshop film effect", там и уроков и плагинов полно, выбирайте любой на свой вкус!
Из вектора всегда быстро можно сделать качественный растр, а наоборот результат будет хуже.
Разъясните разницу между этими вещами... Для меня работы tanyabosyk выглядят как вектор, и не пойму почему все говорят что это растровое изображение ((( Может тыкните в нужную статью, буду рада если проясню этот вопрос
Разъясните разницу между этими вещами... Для меня работы tanyabosyk выглядят как вектор, и не пойму почему все говорят что это растровое изображение ((( Может тыкните в нужную статью, буду рада если проясню этот вопрос