Поддержу предыдущий комментарий.
А еще расценивайте это как затишье перед бурей, вот нет продаж пару дней, зато потом как повалятся деманды и синглы х) У меня в октябре одна неделя пустая была (только 1 деманд и все), зато потом мне упал сингл, не особо дорогой, но по стоимости почти такой, сколько я заработала за все предыдущее время. Не отчаивайтесь, плохие дни бывают, но, к счастью, они не вечны.
А Вы какое-то время порисуйте то, что просто хочется рисовать, без оглядки на то, "чтобы продавалось".
Нет, я понимаю, что стоки это работа, это заработок, и прочее блаблабла, но делать из любимого занятия каторгу как-то неправильно, на мой взгляд.
Согласна) Я люблю рисовать...я рисую с удовольствием...пожалуй порисую что-то растровое...какие-нибудь артовые работы поделаю или смешные карикатурные...
Вектор рисовать сложнее ж гораздо...просто именно из-за этого и хочется, чтобы денежки шли - так как больше времени уходит...
Поддержу предыдущий комментарий.
А еще расценивайте это как затишье перед бурей, вот нет продаж пару дней, зато потом как повалятся деманды и синглы х) У меня в октябре одна неделя пустая была (только 1 деманд и все), зато потом мне упал сингл, не особо дорогой, но по стоимости почти такой, сколько я заработала за все предыдущее время. Не отчаивайтесь, плохие дни бывают, но, к счастью, они не вечны.
Спасибо за поддержку...
Я наверное достала уже всех своим нытьем)))
У меня сейчас такое настроение, что хочется удалить свой портфель с шаттера и завязать с этим делом, третий день 0...358+в
я умею рисовать, но я не знаю что рисовать чтоб продавалось...
У меня сегодня точно такое же настроение. Особенно после того, как снова зарезали батч не изолятов по причине "плохой изолят". Два дня подряд по этой причине режут мои батчи. До этого два месяца не было режектов. Надо, наверное, в службу поддержки написать по поводу неадекватных отлупов.
Да и продажи не идут. То уже были продажи по 8-10 в день, а потом все, как отрезало - 4 продажи в день и все. Устала, руки опускаются. Жалуюсь - да, только не помогает мне это больше. И много работать - тоже не помогает.