nakonecodin, и не лень вам было этот несчастный палец в таких количествах плодить? Это же кошмар сколько его/их там! Плюс примитивные фончики, которые откровенно нафиг никому не нужны. В общем, если удалить симиляры, от портфеля останутся "рожки да ножки". Бросайте это гиблое дело, принимайтесь за уроки
nakonecodin, и не лень вам было этот несчастный палец в таких количествах плодить? Это же кошмар сколько его/их там! Плюс примитивные фончики, которые откровенно нафиг никому не нужны. В общем, если удалить симиляры, от портфеля останутся "рожки да ножки". Бросайте это гиблое дело, принимайтесь за уроки
А что насчёт более дельных советов?))
С учёбой, к счастью, всё покончено уже.
Успела в алииэкспресс искусственный лед заказать для рыбных фоток )))
nakonecodin мне сложно критиковать вектор. Количество конечно впечатляет, но жест "класс" чрезмерно пестрит в портфолио. Еще, мне кажется мало востребованных тем.
Успела в алииэкспресс искусственный лед заказать для рыбных фоток )))
nakonecodin мне сложно критиковать вектор. Количество конечно впечатляет, но жест "класс" чрезмерно пестрит в портфолио. Еще, мне кажется мало востребованных тем.
Ну в портфеле пестрит, это да..Согласен.
Но всё равно покупают же по идее в большинстве случаев через поиск, а не через портфель.
А есть ли где-то список известных востребованных тем? Попробовал бы их поделать.
Ну сухофрукты - это не ниша )) Вы просто в фуде по сути с сухофруктами, то есть, занимаетесь фуд-фото )) Да нормально для начала! У вас немножечко не хватает пока небрежной художественности что ли в композиции, так аккуратно разложены мешковинка, ложки.. Но я считаю, все придет с опытом, мало еще фоток.
Чё так испугалися то? Простой тест - выкладываем обработаный документ в фотошопе и снимаем этот документ с экрана монитора. Если цвета совпадают - это Дело. Если не совпадают - это= хотел сказать нехорошее слово, но не скажу. Веселится будете когда походу будет что скрывать. Например доходы со стоков.
По порядку:
а) Вы как определяете, что собеседники пугаются Вас? Пересмотреть думаю стоит критерии, неверные выводы.
б) Снимаем с экрана монитора..? Задача подогнать изображение на мониторе с отпечатком - это уже вопрос к полиграфистам с их CMYK идеалогией, к неверному ББ оригинала фото мало относится и собственно его никак его не исправляет. Если бы вы отстаивали свою любовь к CRT монитору не говоря при этом, что рассматриваемое фото имеет верный баланс белого, мне было бы понятнее. Но повторюсь: ваш прекрасный CRT калибровался? Давно? Какими средствами?
в) С повелительными наклонениями к подчинённым и детям своим обращаётесь, меня избавьте пожалуйста. Ваше веселье - результат сокрытия чего-то? Опять таки нетривиально и печально, у многих проще поводы для радости в жизни. Сокрытие доходов как правило не радость приносит а наоборот стрессует людей.
г) Пожалуй уже оффтоп получается, думаю заинтересованному лицу стоит создать ветку "CRT против IPS/PVA - для тех кто вкурил"