LukAlex, скорее наоборот, я на Шаттере только 2й месяц, форумы от и до читать не успеваю, общую информацию стараюсь, но видимо многое устарело...
Я вас понимаю , просто меня слегка смутил вопрос .
Может мой опыт вам поможет (и не только вам).
Перед тем как освоить новый для меня фотосток, читаю темы о нём на форуме, все темы, и полностью с первой страницы до последней (какая-бы большая тема не была). На это иногда уходит немало времени, но оно не потеряно зря, и мало того - бывает такая ситуация - информации прочитанной здесь (на этом форуме) считаю: мало, тогда читаю темы об этом стоке у соседий, так было с Алами. И не просто читаю - изучаю, т.е дату информации обязательно смотрю, вот почему довольно часто "ворчу" когда - задаются вопросы, а ответов на него в теме мильён, а так-же на пустобрёх... (немного отступления - не все темы на основном форуме считаю информационными). Когда всё и везде прочитано-изучено, а вопрос(ы) есть - задаю их.
Ежедневно читаю, точнее пробегаю, все новые сообщения что были написаны за время моего отсутствия на форуме, у меня в браузере MyIE есть такая кнопочка, а в других почему-то нет. Те сообщения где есть полезная для меня информация - читаю внимательно - изучая.
ИМХО, ежедневное чтение форума такая-же необходимая работа для стокера, как делать фотосесию или рисовать вектор!
Всем доброго дня. Вчера утром приняли батч, из пендинга он изчез, но в портфеле так и не появиля, письмо о приемки пришло. До сегодняшнего утра в портфеле его нету. Подскажите, нужно ли бить тревогу, или он появится, и если появится, то как скоро? Просто такого никогда небыло. Заранее благодарю!
Я вас понимаю , просто меня слегка смутил вопрос .
Может мой опыт вам поможет (и не только вам).
Перед тем как освоить новый для меня фотосток, читаю темы о нём на форуме, все темы, и полностью с первой страницы до последней (какая-бы большая тема не была). На это иногда уходит немало времени, но оно не потеряно зря, и мало того - бывает такая ситуация - информации прочитанной здесь (на этом форуме) считаю: мало, тогда читаю темы об этом стоке у соседий, так было с Алами. И не просто читаю - изучаю, т.е дату информации обязательно смотрю, вот почему довольно часто "ворчу" когда - задаются вопросы, а ответов на него в теме мильён, а так-же на пустобрёх... (немного отступления - не все темы на основном форуме считаю информационными). Когда всё и везде прочитано-изучено, а вопрос(ы) есть - задаю их.
Ежедневно читаю, точнее пробегаю, все новые сообщения что были написаны за время моего отсутствия на форуме, у меня в браузере MyIE есть такая кнопочка, а в других почему-то нет. Те сообщения где есть полезная для меня информация - читаю внимательно - изучая.
ИМХО, ежедневное чтение форума такая-же необходимая работа для стокера, как делать фотосесию или рисовать вектор!
Да, возможно, только с полугодовалым ребёнком это нереально. Я рада, что могу хоть что-то рисовать и иметь хоть какую-то отдачу с этого. Можно было ведь просто ответить, а не читать нотации, правда?
всем привет))у меня есть фотки работ нашего стеклодува...не пропускают по трейд марку...заполнил пропертирелиз...не пропустили...какие особенности заполнения проперти?возможно неправильно заполнил,возможно нужно прикреплять фото к проперти....подскажите пожалуйста))
...да отправлял без фото))) поясните как это правильно сделать,заренее благодарен)))
...к каждому ракурсу прикреплять проперти с фоткой того же ракурса(какой размер цеплять?)или достаточно одной фотки на все ракурсы...?
Последний раз редактировалось avtograf66, 02.03.2012 в 16:49.