Я зарегистрирована, захожу под своим именем, меня приветствуют)) Есть кнопочка sign out То есть второй раз sign in мне не надо.
А фото закачать не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот я и разобралась, почему грузить фотографии не могла. Расскажу, может, мой пример будет другим наукой))
Я решила начать все с нуля, стала проверять свой аккаунт, свои данные и обнаружила, что в адресе допустила ошибку: вместо Saint-Petersburg написала Saint-Patarsburg. Как только ошибку исправила, появилась волшебная кнопка Upload via browser.
"Десятку" загрузила, ждем-с результатов))
Помощь требуется.9 из 10 утвердили и пишет,заполните налоговую форму и ваши изображения поступят в продажу.Карту несколько дней назад заказал.Вопрос по налоговой форме.Там все так медленно,потому боюсь сделать ошибку.Может оффтоплю,посему извиняйте и не ругайтесь,а укажите страничку с информацией.
Прочитала тему, что-то масса сложностей, чтоб начать работать с этим сайтом и карту надо заказывать специально для него, а до этого на продажу даже не выставят, да и с загрузкой что-то не разобралась, вектора грузила, то пишет что не найден jpeg, то цветовой профиль не тот, все фото экзаменационные в реджект отправили.
Соответственно, возник вопрос, а стоит ли заморачиваться начинающему стокеру. Кто готовый портфель выложил, тот конечно свои продажи уже получает. А я только на прошлой неделе экзамен на шаттер сдала, на фотолии, дримсе, 123 и иже с ними выкладываюсь, вот и думаю, сосредоточиться только на создании нормального портфолио или все же тратить время и на попадание еще и на веер.
Подскажите, плиз!