Доброй ночи! Есть у кого информация о выплатах авторам по ИИ, те что в графе "Contributor fund"? В прошлом году выплатили и в марте, и в мае, а в этом пока тишина. Может кто в курсе?
Доброй ночи! Есть у кого информация о выплатах авторам по ИИ, те что в графе "Contributor fund"? В прошлом году выплатили и в марте, и в мае, а в этом пока тишина. Может кто в курсе?
Благодарим вас за интерес к нашему бизнесу по лицензированию наборов данных. Это захватывающая и быстрорастущая область для нашего бизнеса, и мы по-прежнему стремимся признавать и вознаграждать участников, чей контент включен в лицензированные наборы данных.
Доходы участников от этих сделок распределяются через Фонд участников. Наша цель — осуществлять выплаты на двухгодичной основе. В настоящее время мы нацеливаем нашу следующую рассылку на май 2025 года, а последующую — на ноябрь 2025 года.
Я думаю последний четверг или пятница мая, ждём =)
Благодарим вас за интерес к нашему бизнесу по лицензированию наборов данных. Это захватывающая и быстрорастущая область для нашего бизнеса, и мы по-прежнему стремимся признавать и вознаграждать участников, чей контент включен в лицензированные наборы данных.
Доходы участников от этих сделок распределяются через Фонд участников. Наша цель — осуществлять выплаты на двухгодичной основе. В настоящее время мы нацеливаем нашу следующую рассылку на май 2025 года, а последующую — на ноябрь 2025 года.
а мы ждем курс по 120 хотя бы для начала. гранат был 450р , теперь 750р
My name is Drew and I’m a Shutterstock expert and have been a contributor for many years. Shutterstock have outsourced the first level of help for contributors to a firm called Directly who I work for. This means that for your security I cannot see any of the confidential information in your account but I can see your portfolio and I should be able to help with your problem.
Please do not send any confidential or personal information or I will not be able to deal with your question I’m afraid.
Please do not rate my answers or accept my response until I have answered all your questions or it will close the conversation and I will not be able to reply to you.
It was originally thought that payments would be about every six months however it has now been decided that payments “will be distributed periodically as the fund accumulates significant revenue for distribution.” In other words it depends on how often your work is used but it appears to be roughly, when the earnings have accumulated $10?
If I have answered all your queries please feel free to leave my responses a rating but please note I am not responsible for any of Shutterstock’s policies!
Это ответ от шаттра!
Если в этом месяце не будет выплат, то уже не стоит ждать! Вы же видите они и сами определиться не могут, даже установку нормальную дать суппорту...