А вот на шутере все хорошо - средняя сумма с 10 продаж практически всегда в районе 300 дол. То есть, маленькие форматы у меня на нем берут значительно меньше.
Ну а тут, я думаю, надо учитывать, что Шаттер всё-таки намного известней, чем Понд, то есть клиентская база у него гораздо шире.
Всё логично в итоге.
А не подскажете размер портфолио на понде? У меня это один из самых слабых стоков по видео. Где-то на уровне пиксты. И значительно ниже шутера и фотолии. А все говорят, что он очень хорош. Вот и не могу понять, что с моими видео для понда не так.
У меня вот тоже на понде печальная картина. Грузить начал в ноябре прошлого года. Не было ни просмотров, ни продаж до февраля. Потом с февраля было примерно по десять продаж ежемесячно примерно до того времени, как они ввели свою подписку. Дальше в среднем 3 продажи в месяц. В декабре одна. Просмотров нет вообще. На шатере в то же время все довольно не плохо с теми же роликами.
Последний раз редактировалось mamba-karamba, 31.12.2016 в 03:06.
У меня вот тоже на понде печальная картина. Грузить начал в ноябре прошлого года. Не было ни просмотров, ни продаж до февраля. Потом с февраля было примерно по десять продаж ежемесячно примерно до того времени, как они ввели свою подписку. Дальше в среднем 3 продажи в месяц. В декабре одна. Просмотров нет вообще.
Простите, а как Вы видите число просмотров на Понде?