Совершать покупки в интернете стало проще
04 мая Пресс-релизы
У некоторых клиентов банка наблюдались проблемы с интернет-платежами по картам, специально не предназначенным для использования в сети интернет.
ВТБ24 информирует о том, что данные проблемы решены.
С 01 мая 2011 года можно оплачивать покупки в сети Интернет с использованием любой карты ВТБ24 , а также регулярно пополнять счет мобильного телефона с помощью карты, подключившись к соответствующей услуге сотового оператора.
по идее анембоссед должен работать
Я из текста так понял, что любой можно оплачивать. А получать? Есть зарплатная карта втб-24, на нее можно выводить?
Я из текста так понял, что любой можно оплачивать. А получать? Есть зарплатная карта втб-24, на нее можно выводить?
Да, текст выше именно про оплату. Была у них раньше проблема с оплатой через PayPal и сайты, на которых код CVV не запрашивали при оплате.
Про получение - на карты ВТБ24 c манибукерса нормально выводится. На Classic точно. На Electron вроде тоже, но 100% не скажу. Зарплатная или нет - это не важно.
пришло сегодня письмо от манибукерса следующего содержания:
Moneybookers, как регулируемая FSA (Financial Services Authority - United Kingdom) небанковская финансовая организация, обязана производить проверку личные данных указанных в счете, после достижения по счету определённой суммы обращения средств. Вся информация предоставленная Вами в связи с верификацией будет использована только в соответствии с Законом о защите личных данных с 1998 года.
Для завершения верификации, мы просим Вас предоставить нам копии следующих документов:
1) цветную копию (сканирование или фотография) двух сторон Вашего действительного удостоверения личности с фотографией (например, идентификационная карточка, паспорт (разворот) или водительские права).
2) копию документа подтверждающего адрес (сканирование или фотография): выданный на бумаге документ, который был получен по почте в последние три месяца на Ваше имя и фамилию и на нем указан почтовый адрес, например, счет на оплату коммунальных услуг, выписка по банковскому счету и так далее. Электронные документы или квитанции оплаты мобильной телефонной связи не могут быть использованы для верификации адреса.
Не понимаю что они хотят. Мой почтовый адресс уже верифицирован давным давно. Квитанции об оплате мне по почте пе приходят, да и выписаны они не на мое имя. Что можно предоставить в качестве документа подтверждающего адресс? Кто с подобным сталкивался? И что это за бесконечные верификации? Адресс верифицирован еще при регистрации, счет я тоже верифицировала. Чего им еще не хватает?
...Адресс верифицирован еще при регистрации, счет я тоже верифицировала. Чего им еще не хватает?
Адрес при регистрации не верифицировался, по крайней мере у меня, была верификация банковского счёта.
Верификацию адреса запросили спустя год после регистрации.
Уже не раз обсуждали. Нужна печатная справка из ЖЭК с печатью о прописанных по Вашему адресу или вот это ( речь об УкрСибе): http://www.microstock.ru/forum/showt...951#post415951
"...обязана производить проверку личные данных указанных в счете, после достижения по счету определённой суммы обращения средств." - наверное по этому. Думаю никаких проблем не будет, если предоставить им те документы, что они просят.