Не знаю что происходит, но у меня на сегодня 12 продаж за месяц...такое было только в мой первый месяц на шаттере 10 лет назад
Это не то что бы дно...у меня полное ощущение что шаттер просто умер.
А зачем некоторые стокеры пишут на форуме о своих каких-то проблемах продаж - это что нытьё? А зачем? Что вы хотите этим сказать?
А зачем некоторые стокеры пишут на форуме о своих каких-то проблемах продаж - это что нытьё? А зачем? Что вы хотите этим сказать?
Думаю, что продажи - это все же основное в стоках. Ну то есть люди трудятся для извлечения прибыли, труд проходит напрасно, а прибыли нет. А вообще ноют не только о продажах, кто о чем ноет.. Кто-то о сложностях при загрузке, кто-то ноет об отказах и т.д. У всех свои проблемы, ищут решение этих проблем. Мне казалось, что форумы для этого и нужны.
Понимаете, стокеры работают в изоляции, и форум, это единственное место, где тебя действительно поймут и можно поделиться своими радостями и неудачами.
Я не против стоков, стоки не изменить. Стокеры (творческие твари) морально, психологически и причие бомжи есть рабы на галерах. Они обречены. Они сливают свой потенциал в стоковую помойку за даром.
Стокеры (творческие твари) морально, психологически и причие бомжи есть рабы
"творческие твари" - вот это вы обозвали нас. Хотя улыбнуло. Но кто мешает со своей творческой короной пойти в найм и работать на дядю и получать стабильную зарплату? И отпуск в награду... Если есть талант, то его не пропить)) Он есть. И тебе будут везде рады, конкуренции в реальности МАЛО. Это так, совет, что не всё безнадежно.