Re: Способы вывода в отсутствие Payoneer и Paypal в России
Цитата:
Сообщение от Leto_kak_leto...
Прорвемся, надеюсь...Сегодня отправил сообщение в сингапурскую платежную систему, которая лояльно относится ко....всем видам государственного устройства, включая феодальный.
Цитата:
Сообщение от oleskalashnik
А настаивать на том, чтобы западная компания стала помогать гражданам РФ обходить санкции - совсем другое. Особенно, при помощи коллективных писем. Которые будут создавать впечатление, что "эти русские совсем обнаглели".
Представитель Шаттера выразил заинтересованность сам:
Цитата:
На Шаттере мне ответили: после прекращения операций PayPal и Payoneer Shutterstock ищет альтернативы для предоставления наших российских и белорусских вкладчиков, и я собираюсь поделиться вариантом (Union Pay International) с нашими вышестоящими командами, чтобы проверить их жизнеспособность.
в переписке с Шаттером упомянул, что мы с коллегами составляем список актуальных платежных систем. Коллеги - это вы, форумчане, если что -)
Их ответ:
Дорогой Даниил!
Звучит фантастически.
Как только вы это сделаете, пожалуйста, не стесняйтесь ответить, и я буду более чем счастлив поделиться им с соответствующей командой.
Цитата:
Сообщение от Liber
То есть кто-то уже так делает? Я просто не представляю - каким образом?
Ну вывод на аккаунты третьих лиц давно уже практикуется. Законно - не законно вопрос третий. Просто такая практика есть. Активно ее не обсуждали, так как и повода не было. А если вы про налоги. Я не знаю - просто предположил.
Ну, понимаете, мы сейчас в такой ситуации, что нам вроде как надо и на ёлку сесть и зад не ободрать, а так не бывает. Простите за аналогии. Вот, ищем выходы всей кучей
Последний раз редактировалось Alexpan81, 22.11.2022 в 17:53.
Я с ней переговорил и они заинтересовались нашей проблемой. Они создали чатик и я сними сейчас там общаюсь. Просят если есть какие-то знакомые со стороны руководства стоков - дайте мне. Чтобы не заходить на холодную.
Вариант с белорусской картой неподсанкционного банка для получения платежа со Skrill кажется самым подходящим вариантом на сегодня...
Убедительная просьба - подтвердите отказ Skrill'a ,если вы реально опробовали этот вариант:
1) Рос. акк Skrill
2) банк РБ не под санкциями
3) перевод на карту, а не на счет банка
Цитата:
Сообщение от Leto_kak_leto...
Вариант с белорусской картой неподсанкционного банка для получения платежа со Skrill кажется самым подходящим вариантом на сегодня...
Убедительная просьба - подтвердите отказ Skrill'a ,если вы реально опробовали этот вариант:
1) Рос. акк Skrill
2) банк РБ не под санкциями
3) перевод на карту, а не на счет банка
А у ру скрила есть возможность вывода на карту? любую
Limits:
min 100 RUB
max 30 000 RUB
garantex.io
Garantex - биржа криптовалют
Garantex - биржа криптовалют. Пополнения и вывод баланса наличными - 0%. Вывод рублей на карты российских банков. Комиссия 0.15-0.2% за сделку. Зарабатывайте на покупке/п...
2. #62.2
Pay-out only OCT
MIR, Visa, MC
RUB
GEO: RF
Top up USDT
USDT -> (exchange rate of Garantex)
Commissions:
• Pay-out - 2.7% min 40 RUB
Limits:
Min. - 100 RUB
Max. - 60 000 RUB
3. > Inna_Kam_Paycos:
#31.2
Pay-out only
Visa, Master, MIR
Currency: RUB
Geo: RF
Commissions:
• Pay-out -2,5% min 50 RUB
Limit:
•min 1000
•max 75000
Additional information: Funds can be added by USDT and exchanged by the rate of garantex.io to RUB
> Inna_Kam_Paycos:
По алгоритму взаимодействия:
- выбираете решение
- согласовываю с провайдером -настраиваем Вам лк и присылаем доступ
-начинаете работать