Ну все Юри Аркурс из Дании присоединился к петиции минуту назад - это успех.
про change.org
Цитата:
Сообщение от intuintu
не тот формат вовсе, не международная платформа,
которая имеет совершенно другие социальные тональности
Цитата:
Сообщение от Mel1ssanda
Эта площадка в основном ориентирована на Россию
Мне не понятно с какого потолка это взяли. Это пожалуй самый популярный международный сайт для петиций, петиции с которого имели широкую мировую огласку и что-то меняли. В 3 раза больше пользователей чем на avaaz, 614 место в глобальном рейтинге Alexa 500тое по США (в отличие от avaaz.org с их 4700 и 11288 соответственно). Точно так же зареген в США и в том же году что и avaaz.
А то что вам показалось что он заточен под русскоговорящих, так поменяйте язык на английский и посмотрите внимательно. В принципе это ничего не меняет и фэйки точно так же можно регить, просто не стоит уверенно говорить о том, в чем не разобрались.
Последний раз редактировалось loon, 25.10.2015 в 12:52.
Товарищи, есть смысл, пожалуй, все же заменить "...приостанавливают загрузку новых изображений до устранения нарушений авторских прав, допущенных Shutterstock." на что-то более корректное по аналогии с англоязычной версией.
Предлагаю "...приостанавливают загрузку новых изображений до устранения негативных последствий нововведения."
Пока поставлю это, кто не согласен, пишите варианты)
Ну все Юри Аркурс из Дании присоединился к петиции минуту назад - это успех.
про change.org
Мне не понятно с какого потолка это взяли. Это пожалуй самый популярный международный сайт для петиций, петиции с которого имели широкую мировую огласку и что-то меняли. В 3 раза больше пользователей чем на avaaz, 614 место в глобальном рейтинге Alexa 500тое по США (в отличие от avaaz.org с их 4700 и 11288 соответственно). Точно так же зареген в США и в том же году что и avaaz.
А то что вам показалось что он заточен под русскоговорящих, так поменяйте язык на английский и посмотрите внимательно. В принципе это ничего не меняет и фэйки точно так же можно регить, просто не стоит уверенно говорить о том, в чем не разобрались.
согласен. Не разглядел. Почему-то мне данная платформа представлялась
исключительно как российская, что в плюс разработчикам.
Нужно ли продублировать петицию и там?
В принципе, самый главный момент осуществлен -
создан условный круг, который тематическим образом подчеркивает взаимосвязь петиции со стокерами,
здесь есть ссылки на петицию, на западном форуме, надеюсь, что разместят.
М-ранк уже отозвался, разместив новость на данную тему.
Считаю, что с информационной точки зрения есть успехи.
Это не раньше, а сейчас. Почти вся база.
Эти превью высокого качества и с ничтожным копирайтом не исчезли.
Под новый вариант копирайта подпадает крайне малая доля, никакая, если прямо.
то есть, все доступно, любой портфель.