Я ничего не меняю, отправляю сразу как только вижу что отклонили. Но это в том случае, если уверен в своей работе. Если понимаю причину отклонения, то дорабатываю.
В которых уверен - Складываю в отдельную папочку - Не принято Adobe. Через пару месяцев меняю имя, размеры и снова заливаю, помогает, но бывают отлупы по той же болезни Adobe...
это изображение уже принято, а старые все еще в проверке, вот и думайте какое тут запрещенное слово...
Цитата:
Сообщение от ISerg
Продолжил эксперимент, удалил последнюю и загрузил с измененными словами, ее приняли, первая уже месяц висит. Пока немного подожду, если не примут, позже перезагружу
В итоге ждал 2 месяца, удалил и загрузил с измененными словами, через 2 дня приняли...
Кто-нибудь, в курсе, о чем идет речь в этом письме? Сейчас пришло, не могу понять, о какой миссии там говорится.
Тоже пришло такое письмо. Речь о миссиях для обучения ИИ. Помните, было: сфотографируйте исчезающие предметы в неподвижной композиции, 100500 бананов в разных ракурсах... В некоторых миссиях я участвовал, но последнюю пропустил.
у меня нет нигде никаких миссий, я даже не знаю, что это такое, поэтому так им и написал, что не понимаю, о чем идет речь. а где эти миссии надо искать?
Ну так в этом опросе как раз и есть такие пункты- получали ли вы, знали ли, осознано ли отказались или просто до вас не дошла информация. Я написал что идите нах со своими нейросетями и "узаконенным" воровством фотографий через это дело, а так всё вижу и знаю.
Добрый день! В портфолио исчезли все картинки кроме названий! вместо них листок с загнутым краем. Портфолио других контрибутеров тоже не раскрываются(( . Что можно сделать? Подскажите , будьте любезны. История уже 2 дня!!
Добрый день! В портфолио исчезли все картинки кроме названий! вместо них листок с загнутым краем. Портфолио других контрибутеров тоже не раскрываются(( . Что можно сделать? Подскажите , будьте любезны. История уже 2 дня!!
серваки с кэшем везде глючит уже давно. эти серваки хранят инфу о сайтах в своей памяти и если чувак из россии заходит например на далекий сайт в сша, то сайт загружается не из сша, так как далеко, а с близ находящихся серваков с кэшем. возможно этими серваками как-то пытаются манипулировать в россии, так как они в юрисдикции россии, чтобы контролировать доступ к сайтам россиян. и пока проводят только испытания.
Последний раз редактировалось rt_msg, 27.09.2025 в 15:01.
Спасибо! Мало в этом разбираюсь даже приблизительно) Но логика понятна. Так что, - можно распрощаться со своим портфолио? , возможно, что Адобе не заинтересована в моем, так сказать, творчестве и все дела. Продаж почти нет.(