Возможно , у кого-то появились хоть какие-то догадки относительно отклонений по причине « похожий контент уже есть »? Это просто бред какой-то.
Пол дня рисуешь в векторе одну работу , вкладываешь все силы, она на 100% оригинальная, похожего не может быть, но по итогу отклоняют по этой причине. 🤡🤡🤡 Отбивает все желание трудится над работой.
И заметила факт - чем больше наравится мне моя работа и чем больше она мне кажется имеет потенциал для продаж, тем вероятнее что ее отклонят. А какое-то примитивное дерьмо , которое кстати реально есть похожее на сайте - принимают с радостью🤡
Возможно , у кого-то появились хоть какие-то догадки относительно отклонений по причине « похожий контент уже есть »? Это просто бред какой-то.
Пол дня рисуешь в векторе одну работу , вкладываешь все силы, она на 100% оригинальная, похожего не может быть, но по итогу отклоняют по этой причине. 🤡🤡🤡 Отбивает все желание трудится над работой.
Точно такие же мысли. За два месяца отсыпали реджектов за симиляры столько, сколько за предыдущие два года. Очень похоже на приёмку AI- бота. Временно остановил загрузку на Адоб. Пока не критично, 20% отклоняют за симиляры. Но, нервы стоят дороже.
И заметила факт - чем больше наравится мне моя работа и чем больше она мне кажется имеет потенциал для продаж, тем вероятнее что ее отклонят. А какое-то примитивное дерьмо , которое кстати реально есть похожее на сайте - принимают с радостью🤡
Есть догадка, что это ИИ и надо писать в саппорт, что он гонит пургу. Иначе так и будет продолжаться.
Саппорт, конечно, посылает в ФАК. Но массовое недовольство надо как-то проявлять
Отправляю заново через время. Принимают. Уже не раз так. Видимо загоны ихние.
Отправляю заново через время. Принимают. Уже не раз так. Видимо загоны ихние.
Что-то меняете при повторной отправке, название файла, описание, ключи или в первоначальном виде отправляете и принимают? И примерно через какое время отправляете?
Что-то меняете при повторной отправке, название файла, описание, ключи или в первоначальном виде отправляете и принимают? И примерно через какое время отправляете?
Я ничего не меняю, отправляю сразу как только вижу что отклонили. Но это в том случае если уверен в своей работе. Если понимаю причину отклонения, то дорабатываю.
И не переименовываете? Рискованно.
Я еще и размер на несколько пикселей меняю. Формально это новая работа, ничего не нарушаю.
Если получаю отказ по причине "Похожий контент в нашей коллекции" то не переименовываю. Просто тут ну уже очевидно что чтото не то с проверкой. Если придерутся, то буду с ними спорить, почему первый раз закидываю и контент похожий, а второй раз закидываю и уже не похожий. Заходил на зарубежный форум - и там тоже люди эту тему обговаривали. Один человек писал что даже желание работать пропало из за таких вот отказов.
А если у меня отказ по причине "Проблемы с качеством" то тогда уже обращаю внимание на детали, пробую что то изменить.