Набираешь интересующую тему; например Woman: появляется 91 505 страница. Это значит 910 тысяч фотографий. На первой странице: если нажать Popular - то самые продаваемые. А это значит тысячи продаж с фотографии.
Набираешь интересующую тему; например Woman: появляется 91 505 страница. Это значит 910 тысяч фотографий. На первой странице: если нажать Popular - то самые продаваемые. А это значит тысячи продаж с фотографии.
У меня сейчас фотка на первой странице популяров по слову фундук (huzelnut). Хочу тысячи продаж )))) На самом дела, с продажами это не связано.
Спасибо, про популяры понятно, я думала, топы по продажам вдруг где-то есть )
Сообщение от Jarvna
Угу-угу... у меня по слову Montenegro (281 страница, 28068 фотографий) болтается сейчас на первой странице в популярах 4 фотографии, 2 из них (загружены 11/02 и 4/12) имеют по одной подписке, одна (загружена 28/10) - 2п, одна (загружена 23/10) - 4п. Где мои тысячи продаж?
Доброго времени суток.
Вкатился неделю назад, перекинул только 75 штук (10 в очереди).
Кому не лень - попинайте, всяко полезно будет. http://www.shutterstock.com/g/z1b
А мне нравится. Я бы с удовольствием бы посмотрела что будет дальше. Классно, хардово и по-мужски. Однако есть одна небольшая проблема - цвет. Причем, я так поняла - вы сами знаете про эту свою проблему и стараетесь снимать технологичные, металлические текстуры и элементы, но цвета должны быть более ясными и сочными. Рамки и трава совершенно унылые - не дотягивает даже до слабенького клипарта начала двухтысячных, не думаю, что это ваша сильная сторона. А вот разные лазеры и металлические штуковины - смотрятся очень хорошо. Думаю, тут сильная сторона. Подтянуть цветокоррекцию стоит в любом случае, тут уже туторы по фотошопу из гугла, а вот разные цветуечки - не думаю, что это ваше направление. Но тут уже вам решать.
К макросъемки не хватает ключевиков разфокус, бактерия, микроб, молекула, наука, медицина.
. Подтянуть цветокоррекцию стоит в любом случае, тут уже туторы по фотошопу из гугла, а вот разные цветуечки - не думаю, что это ваше направление. Но тут уже вам решать.
Благодарю. Цвет буду курить обязательно, а цветочки - просто попались под руку и загрузил для объема.