извините, недопонял - работы можно загружать всю неделю, по штуке по мере создания или всю неделю работаешь, и загружаешь всё в пятницу-субботу, чтобы к понедельнику проверили?
извините, недопонял - работы можно загружать всю неделю, по штуке по мере создания или всю неделю работаешь, и загружаешь всё в пятницу-субботу, чтобы к понедельнику проверили?
Работы можно загружать сколько угодно, круглые сутки в любой день недели, а когда оно будет проверено неизвестно. Каждый раз по-разному, угадать тяжело.
Только всё-равно ничего не появилось. Нас таких там очень много)))
Для себя решила что заморачиваться сильно не буду. Больше нервов теряю. Когда примут, тогда примут, когда появятся, тогда появятся.. Пойду лучше трудотерапией займусь))))
А я думаю - может не стоит грузить, пока они это не пофиксят? Осенние (ноябрь, декабрь) загрузки пошли в глубокую ж.., продаж почти не было, а там было много хороших сезонных работ. Так и эти пропадут
Почти весь январь и половину февраля у меня продажи нового были очень хорошие, каждый день почти половина купленного - из того, что загружал в этом году, а вот то, что в ноябре - пропало... Были глюки, похожие на сегодняшие.
Предполагаю, что у них в сезон пиковых нагрузок сервера не успевают индексировать базу за отведенное время (хотя это всего-лишь догадка, не основанная ни на чем).
Только всё-равно ничего не появилось. Нас таких там очень много)))
Для себя решила что заморачиваться сильно не буду. Больше нервов теряю. Когда примут, тогда примут, когда появятся, тогда появятся.. Пойду лучше трудотерапией займусь))))
Я уже пол дня трудотерапией занимаюсь...так что имею законное право накатать жалобу.! Много жалоб не бывает, пусть "чешутся" ))