Меня больше напрягает не мизер исходящий с Зунара, а партнеры. Одна эпопея с Шаттером чего стоит. Удалят портфель все равно через полгода. Может пожалею, может нет. В любом случае решение принято.
Странное дело, при попытке закачать со странички браузером фото - оно отказывается принимать что-то бы там ни было, а просто выводит на весь экран для просмотра одну из выбранных фото и успокаивается.
Как с этим бороться?
Победил....
Проклятье - весь эксплорер замордовать пришлось, Java установить, причем ту, которую им надо, а та что была не подошла и режим совместимости принудительно выставить.
Кто же такое наваял!!!
Последний раз редактировалось Esat, 10.02.2013 в 19:35.
Отправил им впервые несколько векторов, приняли. Но после атрибутации осталась надпись Not released, там, где обычно (для фото) размещены иконки партнеров. Надписи RM и RF есть. Что это может значить: партнеры не принимают векторов (знаю это), а Зунар собирается их продавать самостоятельно, или я что-то не так сделал? Или просто подождать еще надо? Отправлял с большими превью, как на Фотолию. Через поиск вектора находятся, внизу надпись: You will get the EPS vector file, if you buy the Original format.
Последний раз редактировалось qip, 22.02.2013 в 14:20.
Кстати, добавили вот в таком виде "Zoonar API":
Our API Network starts with a small number of partners, but it is our goal to establish a global partner network. At the moment we have the following partners:
- Strandperle / F1 Online
- Reportagen.de www.f1online.de, www.strandperle.biz, www.reportagen.de
Забирают все работы оптом без дополнительной проверки.