Re: Фотобанк Лори (Lori)
|
|
Может, администрация фотобанка изменит правила в отношении подписания договора? Было бы намного удобней, если бы можно было подписать и отправить отсканированный договор, по электронной почте, как это позволяет сделать один из российских фотобанков, кстати, представленный на этом форуме. Гражданский кодекс вполне допускает подобную форму заключения договора: она все равно будет письменной. Статья 434 п. 2. "Договор в письменной форме может быть заключен путем составления одного документа, подписанного сторонами, а также путем обмена документами посредством почтовой, телеграфной, телетайпной, телефонной, электронной или иной связи, позволяющей достоверно установить, что документ исходит от стороны по договору".
У меня уже недели две лежит подписанный договор с фотобанком "Лори", чтобы его отнести на почту. Дело в том, что во внешний мир я выхожу только в случае крайней необходимости, все остальное для жизни есть у меня дома. А уж до почты дойти, да еще через весь город... Для меня это событие вселенского масштаба. Сжальтесь? А? Вам будут и другие стокеры благодарны.
|