ну вот опять - откуда сведения о вливании денег? просто чтобы ляпнуть? а на график стоимости нефти не судьба глянуть? http://ru.investing.com/commodities/...treaming-chart
в пятницу нефть была под 33.5. за сутки скакнув чуть не на 8%. в понедельник ожидаемая коррекция вниз. зачем что-то придумывать, причем на уровне не подтверждаемого ничем вброса?
вы бы не могли общаться культурно? читать противно все эти "ляпнуть", "вброса". у вас же больше 3х классов образования? если нет - то отнесусь с пониманием.
Если вам фраза "судя по всему" - не говорит откуда информация, то я ничем помочь не могу.
сейчас брент по 32 и рубль по 80
в прошлый раз при рубле по 80 брент был 28.
сейчас брент по 32 и рубль по 80
в прошлый раз при рубле по 80 брент был 28.
Вообще, сейчас нефть 31.2, рубль 79.6. И Вы смотрите статику, а речь о динамике. В пятницу нефть подорожала почти на 9% - огромный рост. Сейчас нефть медленно дешевеет.
Вообще, сейчас нефть 31.2, рубль 79.6. И Вы смотрите статику, а речь о динамике. В пятницу нефть подорожала почти на 9% - огромный рост. Сейчас нефть медленно дешевеет.
значит когда нефть падает - к выходным откатывается. не однократно замечал откат рубля к выходным.
если вопрос про предсказание курса, то та тема была давно заблокирована. поднять ее из небытия мне не удалось если вопрос про утверждение, о хранении всего в валюте, то пожалуйста http://www.microstock.ru/forum/showp...4&postcount=67
Цитата:
вы бы не могли общаться культурно? читать противно все эти "ляпнуть", "вброса". у вас же больше 3х классов образования? если нет - то отнесусь с пониманием.
давайте не будем мериться образованием. боюсь счет будет не в вашу пользу. а про "ляпнуть" - вы постарайтесь меньше политики вносить в свои посты (про придуманную вами панику, про вливание денег, если не можете этого подтвердить), а больше фактического материала, тогда не придется применять подобную терминологию
если вопрос про предсказание курса, то та тема была давно заблокирована. поднять ее из небытия мне не удалось если вопрос про утверждение, о хранении всего в валюте, то пожалуйста http://www.microstock.ru/forum/showp...4&postcount=67
а что в этом посте не сбылось? курс с 30 ушел за 80...
как всегда вопрос в интерпретации временного интервала. если вас интересуют абстрактно лежащие доллары (которые лежат произвольно длинное число лет и вы ими не пользуетесь), то все правильно. как только вмешивается фактор времени, т.е. когда вам необходимо валюту тратить к определенному моменту, всплывают детали, которые могут подобное утверждение сделать полностью неверным. пример с прошлым годом я уже устал приводить
Цитата:
Сообщение от ghost_stone
Давайте просто соответствовать своему образованию и вести себя культурно.
давайте вычистим из темы политическую подоплеку, и диалог сразу перейдет в культурное русло
Посмотрите не отдельный пост, а тему начиная с апреля`15. Были "ставки" и по 100 и по 120 к осени А вот в той же теме есть ссылка на аналитика Форбс, дык он ванговал к концу декабря "в районе 70", так оно и вышло. Теперь если сейчас выйдет подобный прогноз - лично я прислушаюсь (UPD ссылка там в посте 104, если интересно)
А давайте будем не прошлый год вспоминать а начнем припоминать курс годика так с 2006- 2008. Ну если речь идет сбережении то логично предположить что мы и раньше что то сберегали. Если отскок прошлого года спать спокойно не дает так представьте что вы начинали сберегать доллар в 2007 и у вас есть бумажки купленные по 24 или какой тогда был курс.
Может тот у кого завалялась пачка баксов ничего сильно не выйграл, но он точно ничего не проиграл.
DrPAS/ А я уже устал напоминать что сбережение и рискованные финансовые спекуляции это разные вещи. Вы что то там меняли и выйграли — я рад за Вас! А я играл на форексе и выйграл, и в покер выйграл, но я же не говорю что покер или форекс удачное место для размещения капитала. Ок храните все в рублях пусть сбережения зависят от цены бочки черной жижи, никто не против или играйте на курсах, биржах, форексах или биллиарде но не выдавайте это за стандарт. Стандартная пачка баксов купленная в 2007 году сегодня "сбереглась" осталось пачкой баксов с примерно такой же покупательской способностью. И ничто пока не указывает что она в 2020 или 2025 году перестанет быть этой пачкой баксов.
Финансовые спекуляции обмены, ставки, вложки — это личный риск, личная ответственность и личный талант каждого.
"Каждый должен сам заботится о своих деньгах" — эту цитату Вы почему то все время игнорируете. Для меня избыточное конвертирование в белорусский или российский рубль — рискованная финансовая спекуляция. Так что тут неправильно?