Ничего не могу понять с этой формой. Заполнила. Прошла неделя. На инглише горит красная строка - Complete your tax interview to enable payments on your account. На русском - Пройдите налоговое интервью, чтобы активировать платежи на вашем аккаунте. Написала им письмо. Ответили:
Thank you for completing the Tax Interview.
Your tax information has been updated accordingly and no further action is required at this time. If we require further information or documentation, we will contact you in due course.
Значит форму приняли? Но почему осталась красна полоса?
В общем прошла еще раз, кажется, что все написала, как прошлый раз. Но кнопка наконец сработала! И появилась надпись - Вы прошли налоговое интервью! Теперь жду одобрения
У меня скоро закончится действие налоговой. Может её обновить, пока Россию не исключили? Что советуете?
UPD! ПОСОНЫ! обновляем нологовую! Я обновил теперь 2025 год! ЗБС живём! Советую и вам. т.к. на шаттере налоговой трындец уже(((( трясёт нереально с этого всего.
Последний раз редактировалось Petkin, 02.05.2022 в 03:14.
Это какой то бред с последней кнопкой, она не активна ...
После попытки написать в поддержку возникает ошибка. Ну что за сервис такой у них ? Кто то сталкивался с этим ?
---
проблема была в несоответсвии данных e-mail адреса, должно быть как в профиле
Последний раз редактировалось sirius-B, 28.02.2023 в 14:53.
"Узнал(а) о новой налоговой форме — интересно, какие изменения внесли? Важно быть в курсе, чтобы избежать неприятных сюрпризов. Может кто-то поделится своим опытом или информацией о том, как эти изменения могут повлиять на нас? Обсудим вместе!"
у меня тоже закончилась, вроде заполнила, надпись исчезла
а как теперь проверить я правильно заполнила или нет? не будут налог с американских продаж брать?
у меня тоже закончилась, вроде заполнила, надпись исчезла
а как теперь проверить я правильно заполнила или нет? не будут налог с американских продаж брать?
Справа срок действия формы. Tax interview expiration: ... Налог зависит от страны, на которую заполнили
не вводила никакой налоговый номер, раньше не помню вводила или нет, наверное теперь будут снимать от US продаж? или номер не имеет значение главное страна?