вот гады ввели графу "национальность" (шютка) - Сделали фильтр для японских авторов и иностранных, теперь покупатель может отфильтровать "за оградку" всех не японских авторов и покупать только то, что сделано "избранным" народом
Mechanik, скорее наоборот, смотреть будут нас, а не своих. Своих они и так видели.
Более того, при такой постановке вопроса, очень легко будет выиграть не японским авторам конкуренцию с японскими, т.к. не японских авторов на порядок больше, чем японских. В итоге покупатели сами поймут, что искать и покупать надо там, где предложение больше и качественней!
Непонятно сколько ключевых им делать. Как я понял они хотят чтобы было не больше 20-ти для видео. Вопрос такой, что будет если я размещу 21 слово или 30 или 50, это будет реджект или их система сама обрежет. А то я слабо представляю себя в роли счетовода ключевых.
Непонятно сколько ключевых им делать. Как я понял они хотят чтобы было не больше 20-ти для видео. Вопрос такой, что будет если я размещу 21 слово или 30 или 50, это будет реджект или их система сама обрежет. А то я слабо представляю себя в роли счетовода ключевых.
Раньше слал 20 ключевых, теперь шлю как есть 50, они сам обрезают солько надо.