Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от Alexpunker
Ничего подобного.Обязаны ,но не подхватываюся.Просто я обэто предупреждаю других пользователей.Благо есть сохранения.
Что-то вы сделали не так, если не подхватились.
Я уточню: если есть JPEG-файлы, сохраненные программой до переустановки системы, то начисто установленная программа увидит все метаданные этих файлов кроме релизов. Даже при переносе этих файлов на другой компьютер с чисто установленной программой она увидит все метаданные этих файлов кроме релизов.
Это однозначно так и иначе быть не может.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Что-то вы сделали не так, если не подхватились.
Я уточню: если есть JPEG-файлы, сохраненные программой до переустановки системы, то начисто установленная программа увидит все метаданные этих файлов кроме релизов. Даже при переносе этих файлов на другой компьютер с чисто установленной программой она увидит все метаданные этих файлов кроме релизов.
Еще такой неприятный нюанс.Если я с нижней части копирую в верхнюю,но при этом не нажимаю сохранить на верхней части,все равно в верхней части прописываются данные из буфера.Тогда зачем нужна кнопка сохранить?
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Не совсем понял?
Вы писали
Цитата:
если есть JPEG-файлы, сохраненные программой до переустановки системы, то начисто установленная программа увидит все метаданные этих файлов кроме релизов. Даже при переносе этих файлов на другой компьютер с чисто установленной программой она увидит все метаданные этих файлов кроме релизов.