Странно конечно. Royalty Free still тож ноль.. в дeкабре львиная доля продаж именно от Royalty Free still, да и за весь год ни месяца без Royalty Free still.
У меня Royalty Free still только один раз был, в июле. А так полное отсутствие этого зверя в моей коллекции.
Снова падение в этом месяце. Продажи очень дешевые, есть 9, 10 центов. Самая дорогая - 1 доллар. Ожидал большего, гружу исправно, правда с людьми ленюсь оформлять релизы. НО при таких темпах лучше и не тратить времени.
я в ступоре. У кого такое было? в графиках сумма одна, а в саммери на выплату - раза в полтора меньше. Рефанд? так многовато вроде. у меня таких крупных не было. и из тех, что были - так их штук 5 нужно вернуть. Даже если допустить мысль про таксы с американских продаж, то тоже сумма завышена в 5 раз. у кого такое было? можно ли с поддержкой общаться на русском по этому поводу?
Последний раз редактировалось ksu76, 17.02.2018 в 19:27.
а вы расширенную статистику то смотрели? что значит - допустить мысль о таксе? там же все написано - есть налог или нет налога.
и у Айса кажись была пугалка, что за отсутствие формы - 30% со всего оборота,а не только с американских. Может у вас такс-форма слетела? но только в расширенной статистике это должно быть видно.
а вы расширенную статистику то смотрели? что значит - допустить мысль о таксе? там же все написано - есть налог или нет налога.
и у Айса кажись была пугалка, что за отсутствие формы - 30% со всего оборота,а не только с американских. Может у вас такс-форма слетела? но только в расширенной статистике это должно быть видно.
расширенная статистика - это то, что ниже раскрывается под саммери? там нет никаких таксов. в графе Charges and deductions - нули. Форму я перезаполняла в ноябре, но не помню указывала или нет налоговый номер, но даже если так, выходит порядка 38% от общей суммы