Это зависит от региона. В Германии к примеру, у меня и всех моих знакомых в течении последних полутора лет время приемки фоток варьируется от 2 до 5 дней. И никак не зависит от частоты загрузки.
Я написал свои наблюдения. То есть грузил раз в неделю - утверждали 1,5-2 дня. Стал грузить каждый день - Максимум день, но обычно меньше.
Цитата:
Сообщение от whitetiger
любопытно.. у меня варьируется от 1 дня и до 3-х. (Украина)
но и очень часто бывает проверка в течении пары часов.
Пятнадцать минут назад послала вектор, в расчете что к понедельнику появится, - уже приняли есть в портфеле, по ключевым и в категориях.
Одновременно закинула растр, посмотрим, как с ним будет
Растр тоже проверили минут за сорок
Последний раз редактировалось olgacov, 04.06.2011 в 19:54.
Пятнадцать минут назад послала вектор, в расчете что к понедельнику появится, - уже приняли есть в портфеле, по ключевым и в категориях.
Одновременно закинула растр, посмотрим, как с ним будет
Растр тоже проверили минут за сорок
...это просто в нужное время послали..мои растры с утра лежали и вместе с вашими приняли.....
Залил батч из 7 файлов - серия. 2 файла слетели (то ли сервер, то ли связь). Пока 2 заливал повторно и просматривал ключевые - 5 файлов приняли (минут 5 прошло), а 2 висят хвостом
UPD: 2 файла приняли через 4 часа. Вектор.
Последний раз редактировалось paulart, 04.06.2011 в 23:58.
В свете последних событий в пятницу вечером залил одно фото, думал, как раз к понедельнику появится. А его как назло проверили почти сразу же, в итоге оно появилось как раз перед выходными )))) Ну ничего, несмотря на выходные три раза уже купили. С моими двенадцатью фото в портфеле это вполне неплохо )