Нет, не довелось! Красивый, может, когда-нибудь и увижу!
А сурикаты мне больше нравились... Или, помните, был такой мужик с пучком проводов и закопченной рожей.
Может стоит попробовать разобраться, что общего у отписывающихся о неполадках? Если ничего - точно стоит проработать все варианты локального толка, наладить всё на месте, чтобы было не хуже чем у всех.
Вы другие компьютеры, браузеры, локации уже пробовали?
Странно...у меня все более-менее...и дивана я не видела еще ни разу...
Это у вас все локальные проблемы, господа...
Оказывается, и у меня глюки в наличии - пропали превью ожидающих проверки файлов.
Последний раз редактировалось Dance13, 19.01.2018 в 14:57.
По поводу периодически слетающих ключевиков имел дискуссию со службой поддержки.
Я: Слетели ключевики, это видно в Топ перформерс
СП: Некоторые работы скачиваются без ключей, и они соответственно не отображаются. Спасибо за сотрудничество!
Я: У фотографии было NNN скачиваний по запросу "NN", она была на первом месте по этому запросу, сейчас вообще не отображается (привёл список из всех слетевших файлов)
СП: Мы передали ваш вопрос в техническую службу! Спасибо за сотрудничество!
Через пару дней ключи вернули. И так два раза. Сейчас опять пропали или поменялись ключи у этих же и у других фото. Писать больше нет смысла. Вижу, что многие популяры у других авторов, которые были рядом с моими тоже периодически пропадают-возвращаются. Так что это не глюк а новый алгоритм...
У меня за последние дни глюков с загрузкой не наблюдалось, через смартфон и ноутбук уходили успешно, только только приняли все, эдиториал, RF, Растр. Всё без проблем. Всем беззбойной работы!
Но Диван зачётный конечно
Ночью исчезла вкладка Best Match в поиске. Думал временно, ан нет - сейчас тоже отсутствует и в старом, и в новом покупательском интерфейсе. Доламывают окончательно.
Последний раз редактировалось oldforest, 20.01.2018 в 12:09.