Не совсем понял, что это за 1-2-3 (в зависимости от стоков), дополнительная плата к годовому обслуживанию $29.95 ??? И 0-4 trx и 5 trx + это количество транзакций в месяц?
1-2-3 это если у вас карта от стока, тариф зависит от стока чья карта, у карты от Пионера это включено в годовое обслуживание
Nearbirds все проще, даже на форум лезть не нужно а то троли заедят
Какие лимиты на расходование средств на моей карте Payoneer?
Лимит на ежедневное использование карты Payoneer составляет $5000. В течение суток Вы можете произвести до 10 операций снятия средств через банкомат или кассу банка на общую сумму до $2500 и до 9 операций в торговых точках на общую сумму до $2500 (включая оплату в магазинах или онлайн).
на будущее, если вдруг вопрос:
Ваш акк-Центр поддержки-строка поиска
Последний раз редактировалось Hydognik, 04.03.2017 в 15:54.
Я не буду вестись на столь толстій троллинг, наревающийся візвать с моей стороні некие явніе аналогии, которіе приведут к форумному бану и обьяснять вашу ... чуть не сорвалась
Вопрос закрыт. Вы - соврали. Я - указала на ваше вранье.
Перестаньте выдавать свои хотелки и желания в качестве "я думаю", "мне кажется", "я так услышал"
То есть по Вашему, если пишешь что-то не уверенно, и об этом сообщаешь, то это оказызвается наглая ложь? Видимо у Вас проблемы с распознанием лжи и правды.
Я на форуме намного дольше Вас, но никогда меня здесь не называли троллем. Вам уже Художник ответил более детально, и заметьте, что число 5000$ там все-таки присутствует. Делайте выводы, и никогда не спешите вешать ярлыки на людей, которых Вы не знаете.
- Можно снимать с карты Пионера в некоторых отделениях Ощадбанка, об этом было уже много написано;
- Пейпала в Украине нет, потому скорее всего не можете ничего там делать.
Был утомлен, перепутал. Я имел в виду вывод с пионеровского долларового счета на долларовый счет в украинском банке (Приват или Укрсиб).
dementis, на данный момент, насколько я понимаю, с пионером три варианта:
- вывод на гривневый счёт, эксклюзивно ПриватБанка;
- снятие в долларах в кассе Ощадбанка (предварительно уточнив конкретное отделение, где эту операцию осуществляют);
- перевод долларов с комиссией на Skrill и оттуда с комиссией на долларовую визу одного из поддерживаемых украинских банков.
Напрямую доллары из Пионера на счёт в украинском банке не выводятся.