Hydognik, есть такое понятие - юзабилити, то бишь удобство пользования, простота интерфейса, понятная навигация, возможность интуитивно и быстро найти нужное и т.д. Этот показатель, по определению, у разных сайтов на разном уровне. ФЛ - далеко не самый дружелюбный сайт в этом смысле, мягко говоря.
Цитата:
Посмотрите Мои файлы, должно стоять No
Вы предлагаете вручную просмотреть все портфолио? На нормальном сайте должна быть возможность найти нужное в два клика - выбрать нужное значение в соотв. фильтре и нажать кнопку поиска. А затем нажатием еще одной кнопки произвести массовое выделение всех файлов и произвести действие - изменить нужный атрибут у выделенного контента.
это при загрузке. у меня там всё время было отмечено no. как и бесплатный раздел. но три файла оказались в этом разделе. теперь вот я сомневаюсь, не оказались ли какие-нибудь из принятых в эксклюзивном разделе.
это при загрузке. у меня там всё время было отмечено no. как и бесплатный раздел. но три файла оказались в этом разделе. теперь вот я сомневаюсь, не оказались ли какие-нибудь из принятых в эксклюзивном разделе.
Если они оказались, то в Мои файлы будет стоять зеленый кружок возле "попавшего"
Hydognik, там, вроде, только эксклюзивность видно, а не бесплатность?
Письма еще можно глянуть, но опять-таки только в ручном режиме - ни фильтров, ни сортировки не предусмотрено. А вот если такие письма приходили и вы, bellena, их в своем почтовом ящике сохранили, то можно поиск по ключевым словам в теме или теле письма сделать. Муторно, конечно, но что делать.