Re: Pond5 запустил продажу фотографий и иллюстраций
начитался я тут, и сразу возникло пару вопросов: 1. увеличение продаж с поднятием цены - это действительно эксперимент, или межсезонье ?
У меня, только видео, если 100 уе нужно было набирать месяц, то сейчас я набираю эту сумму за 10 дней. Если это считать как межсезонье, то на остальных стоках продажи упали ! (портфель 1300 видео) 2. сколько должен длиться эксперимент ? и на каких условиях, что-бы он считался экспериментом ?
Я не гружу новое ни на какие стоки с декабря, насобиралось около 1000 новых видео ! Появилось другие проблемы - когда смотрю на это "новое", половину хочется отправить в топку
А это нормально, что уже 3 недели фотки на проверке? Первая загрузка моя.
И еще я ставлю галку на автоцене, пишет 5$, это много или мало для моих фотографий? Ссылка в личке имеется (правда на шатер), но на понд буду грузить тоже самое.
три недели для фоток - нормально
цена в 5 - мало, хотя это ваш выбор. Больших продаж на фото, на Понде не ждите, поэтому можно и 10 уе ставить цену, и больше.
Lyalya, если Вы считаете, что фотографии действительно имеют стоковую ценность, обработайте файлы до неузнаваемости и перезалейте частями через некоторое время. Кропните, поверните по горизонтали, измените имена файлов, удалите несколько ключевых слов, поменяйте названия, подвигайте уровни.
Цитата:
Сообщение от _I_g0_r_
Lyalya, если Вы считаете, что фотографии действительно имеют стоковую ценность, обработайте файлы до неузнаваемости и перезалейте частями через некоторое время. Кропните, поверните по горизонтали, измените имена файлов, удалите несколько ключевых слов, поменяйте названия, подвигайте уровни.
Цитата:
Сообщение от Lyalya
ну, за такое можно и бан заработать. Или Вы так и делаете?
Бан на Понде? Первый раз слышу. Вообще, они обычно всё подряд берут, кроме откровенного брака. Но бывает, что новый инспектор проявляет неуместное рвение. Я тогда сразу перезаливаю: в тот же день, всё оптом и ничего не меняя. В первый раз написал в поле для инспектора, что мол не согласен с отказом. Потом пару раз ещё просто так отправлял без всяких примечаний. _I_g0_r_, есть ли смысл так стараться ради Понда? Я так только для Шаттера готов извращаться.
Цитата:
Сообщение от servickuz
есть ли смысл так стараться ради Понда? Я так только для Шаттера готов извращаться.
И чего это Понд так недооценивать ? Самый нормальный сток !
Я вот уявил остановку Шаттера - куча МуМУ и Анна Каренина
И ради Шаттера извращаться не хочу - тут недавно проходил экзамен по фото, - 6 приняли, 4 зарубали, - хотя непонятно - и аккаунт есть, и видео продаются !?