Думаю, что месяца через два он не будет радовать такими продажами
Возможно и не будет, но вот выгрузила я все свои работы, порядка 150 на разные стоки, Кресток, Бигсток, - по нулям, четыре месяца уже, Вииер все никак проверить не может, продажи тоже по нулям, а вот на Колобок только неделю назад загрузила - и продает каждый день, меньше, чем Шаттер, но больше чем Дримс, Фотолия, Депозит, Вектор сток и тд итп
lios
Начать грузить на этот сток шедевры, это будет означать, что стокеры готовы продавать свои работы чуть ли не даром. Другие фотобанки посмотрят и опять понизят цены. Вы сами не понемаете, что рубите ветки на которых сидите и кормитесь.
P.s извиняйте за флуд.
sailorr Где малина? Я уже ломонулся на Колобок
Инет медленный и грузить портфель мне надо около недели непрерывно и круглосуточно. А то бы всю малину уже собрал
Начать грузить на этот сток шедевры, это будет означать, что стокеры готовы продавать свои работы чуть ли не даром. Другие фотобанки посмотрят и опять понизят цены. Вы сами не понемаете, что рубите ветки на которых сидите и кормитесь.
Этот процесс не остановить.. Очень многие стокеры(скорее всего подавляющее большинство) молча читают форумы, никогда ничего не постят и часто даже не регистрируются. Опять же таки подавляющее большинство стокеров ищут информацию, где ещё срубить хоть какие-нибудь бабки - и если находят, то по любому завалят и "шедеврами" и "говном" - главное, выхлоп чтоб был, и желательно сразу, кушать хочется сейчас, что будет завтра - никто не знает..